みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね!
絵がきれいでストーリーも面白いです。青春ならではの素直でまっすぐな思いや葛藤があり引き込まれます。
展開が気になります。by 匿名希望-
まだ読み始めるですが
切ない展開が想像つくような…
素敵な登場人物だらけだから
皆んなに幸せになってほしいなby 匿名希望-
サイコー
亜季チャンの頑張り屋で一途な所好きだなぁー。 間瀬クンイケメンで困っている時に現れて助けてくれる。素敵だなぁー。ドロドロしてなくて読み終えた後良かったーって気持ちになる1冊です。
渡辺先生の作品、全部読みしてます‼️大好きです‼️もう、ちょっと悲しいくらい切なくて辛くなるんだけど…何度も何度も繰り返し読んでます‼️
切ない。。無料分を読んで気になったので続きも一気に読みました。お互い好きなのに一緒になれない。もどかしいけど、ハッピーエンドを願いつつ読んでました。
好き
先生の作品は好きです。今回思ったのは、中学生がちゃんと自分持ってて、清々しいけど幼い部分もあってのアンバランスさに引き込まれるってことかな。
純愛ラブでとっても胸キュンでした。歯がゆい気持ちを抑えてみんな幸せになって欲しいと祈るばかりの青春ストーリー
ませから告白されて、両想いでうまくいくはずだったのに、自分のせいで光一がケガをしてしまったと、自分の気持ちを諦めて、光一の気持ちに答えよとする姿がとても辛かったです。
どうなるの⁇
すっごくいいところで無料が終わってしまった。ずっと好きだった子と両思いになりかけてたのにどうなっちゃうんだろう。すっごく気になります。
切ない
恋が実りそうだったのに実る前にトラブルがあってうまく行かない切ない感じでストーリーが進んで行きます。この先どんな風に進んで行くのか、ハッピーエンドになるのか気になります!
by チョコ★クッキー-