みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルにも、表紙の絵にもまさかの懐かしい感じが満載です。これからはじめまるストーリーに、楽しみ感がありありです。

お互い想い合っているのに気持ちを押し込めて…もどかしくて切なかったです。
    最終的には主人公2人の想いは通じ合いましたが、やっぱり人を傷付ける優しさは良くないなぁと実感しました。

イケメン大好き

ストーリーはありがちな感じだからイマイチドキドキしないけど男子キャラがカッコ良くてつい続きを読んでしまいました。

思い合っているはずなのに、ある出来事ですれ違っていってしまうのか、、読み始めたばかりで分からないけれど雲行きが怪しい感じで少し悲しいお話しなのかな?

王道な少女マンガストーリーです。ありがちなので、なんとなく先の展開読めてしまいます。でも、王道好きなので、大好きです。

うーん(+_+)切ない💦バスケのエースに自分のせいで怪我をさせてしまって、責任を感じて、付き合う。うーん(゜-゜)だめだめ💦😱😱そんなことしても、絶対うまく行かへんし💦💦💦

青春

表紙から青春かんがつたわり、気になりよんでみました。内容はおもしろかった。もう少し無料分があるといいな

切ない

無料読みました
    切ない…というかもやっとするというか…
    胸が痛いかんじの作品
    今後、幸せな展開があると良いなぁと思います

すれ違い

両思いなのにすれ違い、なかなか上手くいかない二人にヤキモキします。
    主人公は早く素直になればいいのに!悲劇のヒロインっぽくてちょっとイラっとします。

きゅん

無料分読んだけど最初から引き込まれてしまいました。なんか純愛の予感。北条くんどーなるの❓❓❗️きゅんきゅんしそうな予感がして、この先読み進めようか迷い中でさ。