みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
THE青春といった感じです。無料話がもう少しあればいいのになー。まだポイントを使ってまでみたい!とこまで達せませんでした。
青春だなって思いながら読んでました。気になる人の一言一言で気持ちが舞い上がったり落ち込んだり懐かしい気持ちです。
切ない
切ないラブストーリー。告白をしようとしてる時に光一に告白されバスケが以前のように出来なくなったから同情で付き合ったアキ。でも気持ちを抑え切ることが出来なくて!?みたいな。
by ゆきころにゃ- 2
昔よくこの作者さんの単行本買ってました!!!
今でも時々読むと当時ここでキュンってしたなー
とか思い出しますby 匿名希望- 0
うわぁ、もどかしくて優しいなぁ
この二人はお互い思いあっているのに
つかず離れずで見ているほうが辛い😢🌊。自分のせいでケガさせて、負い目があるからつきあえない。なんて。またその気持ちを察して、つかず離れずの中ぶらりんの日々。こんな二人はがいたら周囲が辛いんだよね。
最後は幸せになったみたいで良かったですが。つらさより
好きが勝って良かった。by ふたあらさん- 5
この作者さんの絵が好きで読んじゃいました。 最後はハッピーエンドですが、なんかゴタゴタしたわりには、あっけない終わりかただったなぁと
ザ青春(笑)やばい(*′皿`艸)ドキドキワクワク(笑)続きが気になる(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜早く見たい☆
最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、途中が、バタバタしすぎで少し読んでても疲れてきました。途中のバタバタも含めて青春漫画ですね。
近すぎて大切さに気がつかない
お互い大事なのに、存在が近すぎて思いに気がつかない。すれ違うたびに、傷ついて。優しいがゆえに自分の気持ちを押し殺して。交差する関係にいらいら、はらはら。
まさに青春ストーリー!といった感じです!
絵も綺麗で主人公も可愛い。男の子もカッコイイ!ですがちょっと私には若すぎる内容でした。by 匿名希望- 0