みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ない

クリスマスにくっつくはずだった2人が、すれ違ってしまい、いろんな人を傷つける。
    人のことを気にしてあげれるのは良いことだけど、時に人を傷つける。
    少しの勇気とタイミング次第では、違う結果になっていたでしょうに。

おや公認の彼氏って

今時のJKは、朝のお迎えもしてもらうわけ?いくらなんでも。。と思いながらもちょっといーなー。青春だよね。どんな展開になるんだろう。ちょっと楽しみ。

なんかちがう作品も読んだけど、この人が描くとキャラクターみんな同じ人にしか見えないんだけどー笑笑
    一緒じゃない?

好き同士なのに

くっつかないってありえない〜って焦れったかった!!!ずっとモヤモヤしながら読みました。最後はハッピーエンドだけどちと展開早くなかったかなあ?絵が綺麗で読みやすいです。

青春

学生時代の恋愛羨ましいなぁと思いながら
    読み進めました。うまくいきそうでうまくいかない、ぎこちない恋愛が読んでいてドキドキしました。話すだけで、一緒にいるだけで幸せな時代を思い出しました。

もう忘れてしまってるドキドキ感を思い出させてくれました。ほんと青春って感じがします。絵もキレイで読みやすい作品です。

青春だなって思いながら読んでました。気になる人の一言一言で気持ちが舞い上がったり落ち込んだり懐かしい気持ちです。

昔よくこの作者さんの単行本買ってました!!!

今でも時々読むと当時ここでキュンってしたなー
    とか思い出します

この作者さんの絵が好きで読んじゃいました。 最後はハッピーエンドですが、なんかゴタゴタしたわりには、あっけない終わりかただったなぁと

恋すると、相手から受けとる ささいなことでも嬉しかったり 悲しかったり 最初は楽しいんだよな〜好きが増えると欲が出てしまう これ当たり前!
    部活系好きなので続き読むか迷ってます