【ネタバレあり】好き・嫌い・好きのレビューと感想(5ページ目)
面白い!
私的にわ結構ツボ!!
イケメンて性格わるいイメージ定着してますよねw
王子キャラわ実わ内に秘めてる感じ!!
この2人のバトル気になるw
ヒロインの女のコもはちゃめちゃ系で面白いキャラ!!
イラストも馴染んでていい!by 匿名希望- 0
幼馴染みとの恋か、チャラい影のある優しい男の子との三角関係。主人公は凄くあいされてるな。友達も主人公を思い悪役なことするとは以外だった。凄く好きな作品もです。
ドSと王子、ベタなパターンですが、主人公とドSのやり取りも面白いし、王子は爽やかだし、続きがどんどん気になる作品でした。
ヒカルがもっと黒くなれ〜!
黒くなり始めて面白みが増したかな?
でも黒くなりきれない、そこが好きでしたね。by 匿名希望- 0
築島さんの作品は、どれも好きです!絵もきれいだし、今回の作品は大嫌いな人が大好きな人になる♪
きゅん2したり、時にはぎゅーっと切ない気持ちになったりと
少女漫画の良さが出てますね。by 匿名希望- 0
何だろうか?私はけっこう面白いと思う。恋愛モノが昔から好きだからでしょうか?ふたりのイケメンに囲まれて💕ふたりとも恋愛感情があるのかな?と思えてきた3話で無料分終了...。ポイントがなくて先が購入できず😅
by 長男の嫁- 0
普通かな
ありきたりの三角関係かなと思います
絵は確かにキレイですけど、ヒロインにイマイチ魅力を感じません。
メンズ二人は特徴的な二極化で、どちらもよいですが…by テツテツてつてつ- 1
ワルか王子か。。この恋はアブナイ!!!
ハマる新王道三角関係ラブ開幕☆★☆
ドキドキときめくこと間違いなし(*´ω`*)by 匿名希望- 0
キュン
幼馴染とクラス1の幼馴染モテ男との、よくありがちな高校恋愛ストーリーでした!
しかし、主人公のハッキリとした物言いがスカッとして好きで、ベタベタしすぎない、うぶな恋愛漫画だなと感じました!
絵の感じが少々古く感じましたが、最後まで楽しんで読むことができて満足しております!これからの漫画にも期待しています。by 匿名希望- 0
感想です!
同じクラスにイケメンが二人もいるなんて考えたら
授業に集中できませんね!笑
体育とかの授業の時は
女子の黄色い悲鳴が聞こえてくるのが
想像出来ます笑笑
でも、そんなイケメンが今後
主人公の女の子にどうやって関わっていくのか、三角関係は生まれるのか!?とか
見どころがいっぱいあっていいと思いました!
オススメです!by 匿名希望- 0