みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良いですね
内容ものめり込んで見れました。四話無料はありがたい。会員登録したので続きが気になる。面白い話しであってほしいです
何だろうか?私はけっこう面白いと思う。恋愛モノが昔から好きだからでしょうか?ふたりのイケメンに囲まれて💕ふたりとも恋愛感情があるのかな?と思えてきた3話で無料分終了...。ポイントがなくて先が購入できず😅
by 長男の嫁- 0
嫌いから好きに
大嫌いな相手を少しずつ知って行くうちに気になってきて…という王道的ラブストーリーでしたが登場人物に共感も持てて好きな作品
ドキドキ
男子ってどんな気持ちで女子をからかうんだろう⁉️クラスには絶対にイケメンいるしね😃 やっぱり気になる子にはちょっかい出したいのかな~✨ ドキドキしながら読んじゃうなぁ~😃どっちと付き合うのかな⁉️付き合わないのかな?凄い気になるわぁ😃
気持ちがどんどん変わっていく様子がキュンとして面白いストーリーです。好きなのか嫌いなのか真逆だけど分からなくなるときあるよね。
面白かったー!!
作家さん買いでしたが、間違いなかった♡
言うなら、もう少し長編で書いてくれても嬉しかったです!
2人も気になりますが、ヒカルの別話なんかも期待したいなーby 匿名希望- 0
普通かな
ありきたりの三角関係かなと思います
絵は確かにキレイですけど、ヒロインにイマイチ魅力を感じません。
メンズ二人は特徴的な二極化で、どちらもよいですが…by テツテツてつてつ- 1
最初は面白そうで展開も気になってよんでいました。話数は少ない方だけど、そのわりにはだらだらしてる感じがあって段々読むのが面倒になってしまいました。
絵がとても好きで全部読みました!!
ただストーリーはズルズルした感じがしました。中途半端な感じになってしまったかも。by 匿名希望- 0
楽しい
10代特有の気持ちでモヤモヤするところも多々あるけど内容は面白かったです対照的な2人のイケメンも魅力的