みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になりましたが、購入まではせずでした。
    ポイント貯まったらと読みたいです。

築島さんの作品はどれも本当に面白いです‼️まだ途中ですが先がとても気になります。絵も上手だしお話しも面白い‼️このお話も展開が気になりますー‼️焦ったさもまた良き‼️めっちゃ学生の頃に戻りたくなります‼️ドキドキで若返りそう笑

15話まで読みました。よくある青春ラブストーリーですが、ストーリーが面白いです!このイケメン2人の心の中が読みたい!

んやなゃ

いやいや、すきですすき!!!イラストもストーリーもキュンキュン大好きです!!なんか素直になれないのもわかる死なれたときの可愛さもわかる

斎藤くんがなかなかの変わり者で、ひかる君は正統派のイケメン
    2人に好かれていいなぁーーって最後まで読みました。
    よかったです。

作者さん買い

話数が少ないから、初期の頃のマンガでしょうか。

カッコいい男子高校生を描かせると、素晴らしいと思います。

カッコいいけど、性格はよくないけど言われることは当たってる。あぁ、素敵。

モテモテの斉藤くんとキラキラ王子のヒカルくん。
    同じクラスに二人のイケメンが。
    なんと羨ましい高校生活。
    サバサバと明るい梓ちゃんの感情が読んでいて伝わります。
    関わり合っていくうちに惹かれる理由もわかりすすみます。

ヤバいです。

イケメン二人と三角関係ってめちゃめちゃヤバい、うらやましい展開にキュンキュンします。続きがきになります。

もー築島先生超大好き〜。くっつきそうで
    くっつかない。あーじれったい。そこが最高です。イケメン二人に告られたい。

期待以上

主人公の女の子がちょっとボーイッシュな漫画はあんまり多くはないかとは思うんですが、2人もイケメンが揃う漫画なら絶対期待できる展開だと思います