みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドSも主人公もタイプではなく共感が持てません😓なので、この先読み続けることに躊躇してしまうようで読むことに勢いがつきません💧
まだ途中までしか読めてないですが…きっと斉藤なんだろうな、というのが想像できてしまい悲しい。個人的にはどう考えてもヒカルの方が良い……
築島さんの作品はどれも本当に面白いです‼️まだ途中ですが先がとても気になります。絵も上手だしお話しも面白い‼️このお話も展開が気になりますー‼️焦ったさもまた良き‼️めっちゃ学生の頃に戻りたくなります‼️ドキドキで若返りそう笑
まだ無料分の2話ですが…
仲良くしている友達に酷い事を言ったヒーローをなぐり、後日ヒーローに可愛い子には…可愛くない子には…と…言ったヒロインが1番酷いんじゃないか…( -_・)?と思いました(・・;)
このヒロインは普段から友達を可愛くないと思ってるのかな…(´Д`)?by 匿名希望- 1
面白かった
興味ないのに、かかわって行くうちに好きになっちゃってって言うか、好きって気持ちがわからないのが凄い。単純なんだけど、先が気になる。無料読み終わってから考えます。
15話まで読みました。よくある青春ラブストーリーですが、ストーリーが面白いです!このイケメン2人の心の中が読みたい!
つまらなかった……
無料だけ読もうと思ったんだけど、
つまらなかった。
絵は好きなんだけどなぁー。
展開が好みじゃないかなぁー。by 匿名希望- 0
青春ですね
10代ならドキドキして楽しめそうです、三角関係ですし。
私には幼すぎました(。-∀-)
好きなのか嫌いなのかハッキリしろ~!by 音兎- 0
んやなゃ
いやいや、すきですすき!!!イラストもストーリーもキュンキュン大好きです!!なんか素直になれないのもわかる死なれたときの可愛さもわかる
王道?
ふたりのかっこいい男子の間で色々ある胸キュンストーリー。昔は主人公の相手の男の子が好きでしたが、最近は横恋慕係?が好きです。黒髪くんを応援したくなります!