みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブラッディマンデイはドラマも漫画もどっちも好きな作品です!シーズン2は辛い別れもあるけど、読んでほしい!

またファルコンに会える

二年後の話。父親を亡くし妹と二人で生活していたが、突然の爆弾テロ。また、警察は藤丸の手をかりることに。

前回に引き続いて、結構面白かったです。
    絵も読みやすいですので、少年漫画が苦手な人にも導入としてはいいかも。

ドラマを先に観ました。結構好きなタイプのものだったので、漫画の原作も気になって読みました。ドラマのキャストを思い浮かべながら楽しく読めました。

前作に劣らない!

前作も綺麗に終わった作品ですが、この作品もそれに負けず劣らずの緊迫した展開、魅力に溢れる新たなキャラなど、楽しませてくれます!

かっこいい

前シリーズから読んでいる人は必読です。藤丸がどんどんカッコよくなっていってます。サードアイも、かっこいい!!!

けっこう奥が深くておもしろかったです!
    大切な人を失ったり、大切な仲間たちが危機にあったり、海外映画を見てるような気分になりました。

少年漫画だけど絵がきれいだからよみやすいです。
    読んだことのないジャンルなので難しい内容だけど新鮮で面白いです!

懐かしい!!

ドラマのブラッディ・マンデイが大好きで、マンガは読んだことなかったので購入しました。少ししか読めてないですがドラマとはまた違ったおもしろさで続きが気になります!
    また購入させていただきます。

!!

最初は中々良かったです。
    でも徐々に尻つぼみしていく感が凄くて読むのをやめてしまいました。

改めて読んでみたらやっぱり感想は変わらずでしたね。

登場キャラは良いんですが。

おじさんは中々渋いし
    若い子もイケメンに可愛いし。
    んーーーキライでは無い。ただ単行本を、買ってまで読む作品でも無い。

そんな感じ