みんなのレビューと感想「マイヒーロー!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ぜんりょく

ぜんりょくですきって言ってもらえることって、すごくすごくすてきなことなんだなぁ~って、あらためて思えました

久しぶりのマンガです。むりょうぶんしか読んでないけど、読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです

青春すぎました!こんな学生時代送りたかったです!!読み進めていくうちにどんどんはまっていきました!!

ストーリーは面白いし、好感はもてる。元気はもらえる!でもやっぱり主人公の相手の男の子はイケメンがいいなぁ…せっかく漫画&妄想なんだからー。

ユタロー可愛いです!
    主人公もまっすぐひたむきなところも良い。
    清純派な青春漫画って感じで私は好きです。

他の作品が良かったので

無料分だけ見てみたのですが、これはちょっと、、、今後の展開や主人公たちの幼さ含め、入り込めませんでした。残念!

一生懸命なユタローをみてると青春時代を思い出します。ガムシャラに頑張る姿はほんと微笑ましくて凄いなって思いました。

片思い

まっすぐな男の子に惚れられる設定。2話までしか読んでいませんが、きっと主人公の女の子の気持ちが変わっていくんだろうな。

可愛すぎる

ユタロー可愛すぎます。こんな情熱的で、まっすぐで、純粋な男子が本当に居たら、自分も好きになるだろーな。
    主人公の潤ちゃんも、嫌味が無くて、男前な性格で、素直に二人には幸せになって欲しいなと思えました。
    面白い終わり方だし、これはこれで良いのだと思いますが、続編があれば読んでみたいなと思いました。

ヒーロー

ヒーロー登場!読みました!
    めちゃピュア!ってか教室まで毎日毎日通って見つめてるとかウケる!大人だったらストーカーだけど、高校生がやると可愛いね!笑
    とりあえずなんかウケた!
    純粋すぎてあーやって気持ちぶつけられると気になり始めるのが人間のさが!
    ピュアで可愛い猿みたいな男の子の恋愛話ですね!!!