みんなのレビューと感想「マイヒーロー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全力!
男の子の全力な感じがいい!ピュアで絶対浮気とかせずに大事にしてくれそうー!!!
そういう男の子が絶対いいよby とうきょうにいかな- 0
おもしろそう
高校って、人生の分岐点。
初めての出会いがたくさんあって、恋する気持ちが成長する時期♡
イケメン君がいたり、自分を好きになってくれる人がいたりby MOMOな- 0
イラストがとっても可愛いです!!!ユタローの坊主がたまらんです。学ランに坊主男子でイケメンって自分の青春時代にもいて人気だったなぁって思い出しました★
直球な純粋な心を剥き出しなところも惹かれます!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、面白い‼️
まず絵がきれいだと引き込まれるけど、それだけではなくてストーリーもなかなかおもしろそうだなと思いました❗by 匿名希望- 0
マイヒーロー
試し読みしました。
ドキドキワクワクキュンキュン感じでした。続きも読みたいと思います。絵もシンプルで好きですby 匿名希望- 0
青春
青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。
彼が天然で純粋で可愛かったです!
みんないいキャラで、いやらしい人がいないのがよかったです。彼氏がヒーローになってくれるって素敵。by 匿名希望- 0
いい
とても面白い漫画だったのでスムーズに読むことができました。絵が綺麗でした。おすすめの漫画だったと思います。
澤井くんかっこよすぎ。びっくりです。に比べ丸坊主。なんか少し読んだ他だけで続きが気になる。学園ものが多いけど、どれも好きです。
面白いです!大人がやると完全なストーカーだけど、高校生がすると可愛い笑
一生懸命に好きを伝えるの良いですよね。by 匿名希望- 0