【ネタバレあり】スプラウトのレビューと感想(9ページ目)

おもしろい!

親のビックリな提案で、振り回される主人公!!!!!!!恋なのか恋じゃないのか…この作者のきゅんきゅんする感じが私は大好きなんです。これから、どうなるか楽しみです!

両思いなんだろうな…と思っても確信がなく。気持ちが通じあったら完。って感じでした。そのたありの描写がもう少し丁寧だったら良かったなぁ。まぁ、happyエンドなんでしょうけど。物足りなさを感じました。

んー

無料で、読み始めて、止まらなくなって、全話一気買い!!
    最終話が、、、、もぅ、少し凝って欲しかったなと言う感じです。
    絵も可愛いし、読みやすかったんですが、ラストは、アッサリで、アレ?って個人的には、物足りなさが残りました

なんだか

自分の気持ちに気付けないからこそ出てくるモヤモヤが、読んでて胸が苦しくなりました。

途中まで読んだけど、続きが楽しみです

普通

無料読みしかしていませんが、キャスト達のキャラがあまり好みではありません。
    絵柄や、下宿での出会い…の設定は好きです。

ちょっと高い。

ありえない設定で緩やかに展開するお話。
    個人的には先輩の方が好きだな、殴ってくれたりしちゃうし。大人だ、みたいな扱いだけど、私にとっちゃかわいいです。
    女の子がなーあまり魅力が感じられないんだなあ。。脇の子もですが。
    そこがもうちょいあったら★増えます。絵はキレイ。

まあまあ?

中高時代なら共感ポイントは絶対あると思う…告白されたから付き合う〜ってゆう下り。そこから草平に恋愛に発展…まあ、ありだろうな。初めて好きになった相手が彼女持ちで、しかも天然デストロイヤー、アイドル的存在だと勝てない!って思うけど、なぜか、この2人が別れたのは、ん?って感じだったけど、みゆは気づいてたんかな。草平の気持ちに。

願望

こんな恋の話があったら嬉しいなぁと思います。シェアハウスみたいで毎日楽しそう!気になる人と毎日一緒だったら、ドキドキです。

続きが気になる

下宿する同じ高校生同士の心の動きの流れを少しずつ描かれていて見事でしたが、無料が結構先まで読めるので、購入するかは迷い中。

絵は

絵は好きです。彼女いる人を好きになって、こんなにあっさり渡してもらえないと思いますがラストら辺でもう他に好きな人がいる感じの描写
    があったので草平に別れを切り出したのかな...。恋愛は良いですが、私は主人公の親の態度にイライラしました。