みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

下宿ものがたり

最初は下宿なんて反対!絶対ヤダ!って思う主人公に共感した。ラストで下宿してる子たちが次々と家に帰って行くと寂しがる主人公にも共感した。あったかい人たちに囲まれてその中で友達や家族や恋人になってく青春ストーリー。個人的に天然破壊みゆちゃんが好きでした。現実にいたらたぶんうざみゆ…ってゆうとおもうけど。

面白い🤣

登場人物のキャラもいい!!主人公のミクちゃんが、ハッキリしてていい!!女子特有の誰にでもいい顔とかしなくていい!!

この作者さんの絵が好きです。
    それぞれの登場人物もいいキャラばかり‼︎
    派手さはないけど、普段の生活の中でのキラキラした部分やちょっとドロドロした感情なんかが垣間見れて、リアルな感じが良かったです。

めっちゃ良かったです!!

スプラウト‼めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいです!!お願いします~!!

ドラマ化して初めて見ようって思った作品で、これはみくと同居する人との恋模様がよかったし、下宿をはじめたことによっていろいろな障害が待ち受けていて毎回見るのが楽しみだった!

可愛い

とにかく絵柄が大好き!
    優しい絵柄とストーリーに今後が楽しみになる話。
    ポイント使っても読みたい作品です。

かわいい

イラストがとっても可愛いです!!まさに青春だなーって思う、ドキドキ感もたまらないです。大好きなマンガです。

なんか

わかるようなわからんような気持ちとドキドキ&ちょと(ん?)てなるシーンもありドキドキハラハラしました。でも見てて楽しかったです

青春、夏、恋愛

個人的に大好きな作品です!
    絵も素敵です!

好きな人がいるのに上手くいかないもどかしさ、嫉妬、強がりなど、切ない心理描写がとても上手に描かれているなーと思いました!

夏に読みたくなる恋愛漫画です!

青春だなぁ

登場人物がみんなキュートで。こういう人達に囲まれながら日々生活したり、
    学生時代を過ごせたら楽しいのかも。
    恋はなかなか思い通りにいけないんだな。漫画の中でもかわいい人は、やっぱりかわいいんだな。現実世界と変わらないなと共感してしまう部分が多いです。