みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
青春って感じ!!
私も青春時代こんな風に思ったことあったなぁって、懐かしみながら読んでました。
共感できるとこも何場面かあって面白かったです!!by 桔梗0914- 0
キュンさせていただいちゃいました。
下宿、、、。この後の展開がきになります。
先輩もかっこいいのに、もったいない!by 匿名希望- 0
やばいです
めちゃめちゃはまりましたー!!!!!!!!
ならはしくんがタイプです笑
主人公の素直じゃない感じもなかなかいいです。嫌いじゃない。むしろおざみゆのほうが苦手です。あー次が気になってやばい。絵がめっちゃ好きです!by 匿名希望- 1
見てて切ないーーーー
でも実際自分がそうだったらって思うとやっぱりおんなじ行動とっちゃうよなって思う!
すごく共感できる!by 匿名希望- 0
これすき!
これが南波さんの作品ですきかも!
たしかドラマやってた気がする、、(笑)
でも漫画がやっぱ1番ですよね!by mamanaa- 0
自分の家が突然下宿を始めたら、、、
戸惑うけど、こんなイケメン美女で個性的だけどとってもステキな人たちが集まってくれるならいいなぁ、と。
うざみゆは、、、
確かにちょっとうざいかも笑by 匿名希望- 0
青春
こんな高校生活送りたかった〜ステキな仲間と恋人と、、。揺れ動く恋の話がなんともたまらない青春!このかたの描く漫画がとても大好きです!
はまる!
読み始めたら止まらなくてあっという間に一気に読み終えました!
面白いので皆さんぜひ読んでみてください!!!by 匿名希望- 0
現実的にはありえない設定が沢山あって、感情移入がしにくい作品ですが、それを打ち消すモヤモヤや、登場人物の感情が丁寧に書かれていて一気読みしました。
個人的には、主人公の好きな男の子と付き合っている女の子がアホな天然では無く、天性の天然だったらなお良かったです。
本当にそうなら、ちょっと発達系のヤバイ子やん!と感じました。by 匿名希望- 0
絶妙
年上の優しい彼氏がいるのに、彼女がいる同級生が気になって…しかもそれは自分の家に下宿してる相手って、、。
設定自体は少女漫画にありがちな萌え設定ですが、この作者さんはそういうよくある設定をありがちじゃない話にするのが上手だなあと思います。
登場人物の心理描写が丁寧で、ちょっとした日常の機微をうまくとらえているのでついつい引き込まれます。
まだ最後まで読んでいないので☆-1ですが、きっと読み終わったら☆5になる予感!by 匿名希望- 2