みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵

これからどうなるとうなるの?って思わせるストーリーです。青春真っ只中で、波瀾万丈?な未来が待ってそう。

みゆが可愛い

みゆの"可愛くていい子"が怒ってるときの態度がリアルだなぁって思いました。草平のお見舞いのシーンのミクに対して、お前も下がれよって感じの目とか。でも主人公のライバル役だけどミクに理不尽な意地悪することなく、最初から最後まで可愛さとモテっぷりで周りの女子たちに格の違いを思い知らせてる感じが清々しかったです

おもしろかったけど無料配信の18話までしか読んでません。
    ポイントがないので…
    先が気になる((T_T))

先輩の彼氏のことが好きなのかよく分からないまま付き合い始めた結果、彼氏が居ても、他のカップルの様子が気になる、っていうの、すごく分かる!

下宿ライフ

なかなかない、高校生下宿ライフ!シェアハウスより家族愛もあってほっこりする場面も。友情と愛情って難しい!

絵が可愛い!

絵がとっても大好きです! こういう系の線の細い?!とても綺麗です。内容は、まぁまぁかな。けど、初々しくてとても可愛いです!

すき。

おすすめです!私はこれを読んで涙を流してしまいました。なんだか初々しくて見ていてきゅんっとなりました。

爽やかな一つ屋根の下ストーリー

設定は少女漫画のテッパンネタの一つ屋根の下ストーリーです。
    すごく爽やかな描きかたをしていて、
    ヒロイン周辺の三角関係を嫌な感じをさせず、話を展開していきます。
    ヒロインの自宅で、両親が下宿を始めたことで、出会う下宿人たちとの絆にも、胸を打たれます。

以前、ドラマで放送されていた作品です。ひとつ屋根の下ストーリーで凄く憧れる恋愛模様が描かれています。

青春だ…付き合ってと言われて自分の気持ちよくわからないままOKして、そのあとに気になる人が出来てしまって。でもその人には彼女がいて。揺れる年頃、切ないですね。大人になると両方つかもうとかしちゃうんだよね。いや、今時高校生もそうかな?
    読みながら忘れかけてた切ない思いがよぎります。