みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

始めは凄く切ない…歯がゆい感じだったけどハッピーエンドで良かった。人の気持ちが移り変わっていく様が上手く表現されていて良かった。
私は好き。
高校生の時を思い出します。みんな何かしら優柔不断さや、ズルさは持ってて、振り回し振り回され、恋愛とは何かを模索してた気がします。最後まで読めないけどゆっくり読みます。
by フジコ母ちゃん-
自然と読み進めちゃったー!
ほんとに普通に面白かったです!!
少女マンガだなーってゆう内容と絵でした!by mimichanyyy-
家族とか恋とか友達とか…
下宿とかは現実味無いけど、全体のストーリーは、かなりリアルな話でした
彼氏がいてもよそ見しちゃったりとか、可愛いだけで周りにうざがられたりとか…
彼女がいる人を好きになっちゃって引っ掻き回したりとかって、学生時代の恋愛ってむしろこんな感じだよなぁって思いながら読みました。
みんな色々抱えてて、でもただいま‼って変えれる場所は暖かくて…
青春ですね✨by タコミー-
きゅんきゅん
作者さんが好きで購入。単行本も、持ってるけど買いました。主人公の気持ちが伝わってきてモヤモヤもありましたが、内容は好きです。
面白いです
無料期間で、読み始めました
タイトルで、どうか分からなかったのですが
先が、とても気になります
内容のある恋愛ものですby 匿名希望-
切ない
好きになるべきじゃない人を好きになってしまった切なさが溢れてるお話。押し込めようとしても抑えきれない気持ちが表現されてます。
女子から見たらみゆちゃんみたいなのはうざいわな〜と思ってしまいました。笑
先輩もみゆちゃんに手出されるのかな〜と勝手に思ってしまいました。by 匿名希望-
ちょっと切なくて気になる
高校生の物語にしては、落ち着いている感じがして読みやすいです。
キュンキュンとかは少ないけどじわじわくる切なさとかが現実に近い感じです。by 匿名希望-
中々面白いです。無料分も長くて読み応えあるし、そのまま続き読んでます。まだまだ先が気になるなー。青春少女漫画!