みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が可愛くて無料で読めるのでその分だけとりあえず読んでみました。恋愛の描写と言うよりは人間模様が重視されているように思いました。それでなのか理由は分からないですが、全てが中途半端になってしまっているかなと...ごめんなさい。無料分まではずっとモヤモヤした気持ちで読む感じで、それがこのまま続くんだなと思うと課金してまでは読む気にはなれませんでした。
by がんぴー-
先輩
先輩が可哀想かなって思いました。
主人公の女の子はちょっと激しくて我儘な感じ…あまり好きな性格ではありませんでした。by 匿名希望-
一緒の時間を過ごすことによって気持ちってどんどん変わっていくよね。楽しそうな暮らしをしていて羨ましく思いました。
by りのああ-
ふつう
特別おすすめではありません。でも普通の女子高生の普通の毎日を描いた作品です。まぁ、裏切られることのない結末なので、安心して読めます。
高校生らしい恋愛だけど、なんかイライラしました。最後はパッピーエンドで良かったけど、道のりが長すぎに感じました。きゅんきゅんしましたが、その後の二人の話やらがもう少しあったら、もっと良かったです。
by こころ∞-
無料の10話を読みました。
青春ですね。
自分の彼氏よりやさしくて
彼女を1番に考えてくれる男の子にひかれるのはわからなくもないけど
嫉妬がすごいかなーと。by Vana'diel-
面白そう
普通に面白い出だしだと思う。ところどころ「本当に?」って疑える行動、言動があるのも面白い。これから先の展開ぎ楽しみ。
同年代の子が読めば面白いのかな??私はなかなか…
親がいきなり仕事辞めて下宿始めるし、まして年頃の女の子なのに男性を下宿させる親に共感できず…親の立場で読んでしまったので微妙でした。。。by 匿名希望-
あらすじをみて、気になって読んでみました。
父親の仕事はあるかもしれない
でも、この主人公すき。。。by 匿名希望-
ウザミユウザい。ナラサキウザイ。
人のもの大事なもの壊しておいて自分のカノジョ心配してありえない。
ミク、ナラサキなんかダメだよー!by 匿名希望-