【ネタバレあり】FAIRY TAILのレビューと感想(7ページ目)

FAIRY TAIL

魔法系なのでファンタジーっぽいのかと思いきや、バトルのシーンが多いからか、
    めっっちゃおもしろいです。

好き

好きなマンガ第1位です!内容もおもしろくいろいろな人間関係をみれるのでとても興奮しますよ!ご覧ください

久しぶりに読んだら面白い。あのころはこんな絵でこんな感じだったかと思いながら読んだ。結構巻数でてるんだな

この作品は1話目からすごく好きでまで
    欠かさず見てました。
    すごく感動あり笑いありなみだあり
    お気に入りの作品です

面白いです!!最終回を迎えて寂しいけどレイブとは違ってこういう風に終わるのかーとナツらしいといえばそうかなって感じでした笑

匿名希望

今日マガジン読んだけど来週でとうとう終わっちゃう。強いやつ倒したら強い奴ってのはバトルマンガあるあるだけど敵キャラにも抱えてるもんとかあったね

私の大好きな漫画の一つです。
    ギルドの仲間との絆が強くて、本当に見てて
    感動するし、笑えます(о´∀`о)
    最終話がもうすぐでてしまうので悲しいです。

少年漫画の中で一番好きでした。
    完結すると聞いてショックでした。
    まだ途中までしか読んでいませんが、本当に面白いです。
    映画も観たいです。

明るく、たくましいキャラに元気がもらえる

明るく、たくましいキャラがとにかく多い。

だけど、この作品の素晴らしいところは、主要キャラには、過去に心の傷があること。しかも、リアルに人に言えない、言いたくない内容がほとんど。

そのなかで、それぞれ、過去に立ち向かわなければならない状況が、展開されていくさまは、傷口のうみを出していくようで、素晴らしいと思う。

自身の苦くて辛い過去に立ち向かっていく場面は、引き込まれる。

迫力あるバトルシーン!!

フェアリーテイルは何といっても迫力のバトルが魅力です。さらに、魔道士による多様な技の闘いは見ていてとても面白い! あげくの果て、アクノロギアやゼレフといった圧倒的な力を持つ怪物達が出てきます。 特に絶望の黒龍アクノロギアの格好良さは必見! 読んで損は無いでしょう。 個人的には後になればなるほど面白いので、読み始めたら最新話まで読む事をオススメします!