【ネタバレあり】FAIRY TAILのレビューと感想(6ページ目)

FAIRY TAIL

キャラクターがかっこいい&可愛い!
    ギルドとかも憧れます!
    個人的には強くて優しくてかっこいいエルザが好きです!

散々ワンピースの二番煎じと言われ続けていましたが、読むとやっぱり面白い!キャラクターの特徴が上手ですね

戦いのシーンは激アツ!!!
    なかなか濃いめのキャラも登場して、笑いあり感動ありの作品!
    すごい面白いです!

バトル

とりあえず色んな敵がどんどん現れてどんなに強い敵でも粘って勝つと言う物語です。時々笑いと涙を取り入れて安定した冒険譚です。

THE王道

王道のファンタジー漫画ここにあり。魔法ものの漫画でありながら素手で喧嘩するというガチバトル漫画。ぜひ読んでみてください。

単行本最終巻まで持ってるけど

何故か最初の1巻~5巻までだけ無いというw特に最初が気になってたので有難いです❤️
    某海賊漫画を挙げてる人が多いですが、私はFAIRY TAILの方が好きですね。
    どんどん話が進むごとに絵も綺麗になっていきますし、私はエドラスの話が結構好きでした。

ファンタジー物は読んでておもしろいですが、絵も見やすいし、ギルドの絆を大切にしており、色んな技があり楽しめると思います!

すげ!

ONE PIECEの作者さんですか?
    他にもれんさいされてたんですね!
    おためしよんだんですが
    おもしろいとおもいます。
    絵もやっぱりすきだし、内容もふぁんたじーだしいいとおもいます。
    またアニメになるのかな?
    ちょっとたのしみです。
    なかなかあたらしいれんさいて
    よめないと思ってたのでうれしいです。
    つづきはやくよみたいです。

FAIRY TAILの魔導士ナツとルーシーが出会い、ルーシーがFAIRY TAILに加入する所からお話が始まります。キャラクターがそれぞれ個性があって、コメディ要素もあって読みやすいです。真島先生の前作RAVEにも登場するプルーがこちらでも登場します。相変わらず、犬として笑。アニメ化もされていて、RAVEの時と同じか見てみましたが、声も鳴き方も違いました笑

連載から…

小さい頃からずっとアニメも漫画も読んできました!!😆😆
    ついに原作が完結しましたね!!😢😢

バトルシーンは迫力があって、泣けるシーンもたくさんあって、特に最終巻はボロボロ泣きながら読んでいました。。😖😖😢

仲間の大切さとか命の重さに考えさせられます!!
    まだ読んでない人とか購入を迷ってる人は是非読んでみるといいと思います!!👍👍