みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレ無し

途中で

飽きた。始まった当時みんな言ってたけどワンピースに絵柄がそっくり。こっちの話の方が好きだけど。まだ漫画よりアニメの方がいいかなあ。

絵柄とか表紙の雰囲気とかワンピースに似ているな〜と思っていたけれど、読んでみたらそんなの全然気にならないくらい面白い。王道ファンタジーです。

マガジンで読んでました。
    各地に点在するギルドの存在といった世界観が面白いです。
    登場人物が使う数々の魔法やそれを生かした戦闘シーンの描き方も素晴らしいです!

懐かしいなぁと思いながら読みました!!かまり前の事なので忘れてて初めて読む感じで読めたので面白かったです!!久しぶりに読む方おすすめです

最後まではまだですが

前作のLAVEから真島先生のファンになり、こちらも読んでいます。月が消えない島?みたいなところまでしか読んだいなく、まだ序盤ですが、キャラの個性や設定の細かさはさすがだと思います。これからも期待しています。

RAVEから知っていますが、この人の漫画はどうもワンピースを思い出しながら読んでしまいます。元気、仲間みたいな。青春漫画にはつきものなのかな?

冒険もの、楽しくて好きです。
    既視感はあるけど、まぁそこは王道という事で。
    ボケやツッコミもあって楽しく読めます。

続編も楽しみです!

真島ヒロさんのマンガを前作から読んでおり毎回楽しい冒険の物語でとても楽しいです。またキャラクターデザインがとてもいいです。

ワンピースに似てる

と、思うけれど
    フェアリーテイルの方が展開早くて良いところあります。
    真島さんの描く女の子キャラは可愛い!
    作品を次々と生み出すのは凄いです。

テレビで見て読み始めました。この手のマンガ、ほんと好きなんです!絵もかわいいし、どんどん読んじゃいます!

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全364件