みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ARISA

けっこうすきかも

双子がこれからどうなっていくのか1話ではまだわからないけどおもしろそうです!
    キャラがあかるくていいかんじ

気になる

とりあえず、無料を読んでみました。
    双子系あるあるのマンガだなぁーっ。ってはじめは思ったけど、なかなか楽しそうです。
    購入は順番的には、まだかな?って感じです‼️

けど、絵も私的には好きだから前向きに購入しようかとは思ってます。

はじめはギャグっぽいのかと、軽く読んでましたがどうやらもっと話しが深そうです。先が気になるのでまた読んで見ようか迷い中です…

面白そう

作家さんが好きなので無料分を読んでみました。サスペンス系の話にどんどん引き込まれてしまいます。

一見、クラスの人気者で友達も多い優等生の双子の妹。
    それなのに自殺未遂までしてしまった妹が抱えていた闇を姉が暴く!学校にどんな秘密があるのでしょう…
    つい課金してしまいそうです。

おもしろい!

私たちはどうかしていると同じ作者さんだったんですね。親の離婚を機に離れた双子の姉妹が3年ぶりに再会。出会った時は楽しくて、そのまま妹になりすまして学校へ行ってしまったが、突然目の前で飛び降りてしまう。

懐かしい

昔なかよしで連載されていた頃に読んでいました。こちらで見つけて、懐かしく思わず購入。当時は少し不気味さを感じながらもドキドキしながら読んでいました。どんなストーリーだったのかすっかり忘れてしまったのですが、今読み返してみても面白いです。

本当にあったら怖いです

やはり大人より学生は怖いですね

双子の妹の自殺未遂を目の前でみた姉は、
    妹は幸せな学校生活を送ってたが
    違うことに気づく。

自分が自ら妹の高校に潜入します!

離れ離れになっていた姉妹が
    やっと再会できたのになぁ
    かわいい女の子には幸せになってもらいたい!!(笑)

ご両親の離婚をきっかけに周囲の環境、通う学校、クラスメイト、友達の雰囲気がかなり異なる。個人的にお姉さんがたくましく妹想いでかっこいい。こんな女友達や年下の後輩がいれば頼もしいかも。お姉さんが妹のふりをして妹の学校に乗り込む。
    どういう風にクラスメイト達を開拓していくかが今後も楽しみ。

これは少女漫画というか
    違う意味でドキドキハラハラする漫画ですね、なので王道の少女漫画では無いと思いますが私は大好きです!