【ネタバレあり】ARISAのレビューと感想(3ページ目)

ARISA

かわいい

かわいいしおはなし面白いしわたしわこの作者さんだいすきファンになりました。。。是非皆さんにもみてほしい!!

まぁ

絵が少し私には合わないけど、はなしは面白いとおもいました!これからも読み進めていきたいとおもいます!

双子の話です

離婚で離ればなれな双子のお話です。妹思いのちょっとお馬鹿で正義感強めなお姉さんが、妹に成り代わって学校にいくと・・・・
    テンポよく読めるとおもいます。すこし絵が古めですが、内容は面白いとおもいます。

中学生が主人公のあたりが
    りぼんだなぁーと思いました。
    懐かしくも感じました。
    無料だけの観覧だったので、面白さはまだわからず。

絵が小さい頃に好きだったかわいい系で、表紙につられて読んでみまたした!
    双子で王道だけど、キュンキュンだけではなく、学校問題や携帯を使ったゲームなど最近の漫画の流行りが入り過ぎてるかな。
    でも私は続きが気になってまだまだ読んでいくつもりです。

新鮮味があまりないな·····

王様の時間を作れること自体、おかしい気がしたり、出だしで躓いてしまった
    双子ですりかわり・・・、鬼姫?設定がゴチャついてるように感じてしまった・・・

めがはなせないあ

双子の入れ替わりをして真実を明かそうとするのなかっこいい。誰が黒幕なのか、展開が目が離せない感じです。

おもしろい!

私たちはどうかしていると同じ作者さんだったんですね。親の離婚を機に離れた双子の姉妹が3年ぶりに再会。出会った時は楽しくて、そのまま妹になりすまして学校へ行ってしまったが、突然目の前で飛び降りてしまう。

以前、この作者さんの別の作品を読んだことがあり、懐かしくなって読んでみました。
    まだ数話しか読んでいませんが、仲の良かった双子の姉妹の片割れに何があったのか、クラスで何が起こっているのか…今後の展開が気になります。

同作者さんの「私たちはどうかしている」を購読中です。
    まったく違う環境で育った双子の姉妹の姉が、妹の通う高校に潜む暗闇を暴いていくという設定。
    ミステリアスなストーリーの組み立てがうまい作者で、この作品も続きが読みたくなります。
    昔の作品なので絵が少々古い感じがします。