みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ARISA

学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

少女マンガのミステリー。
    真実は一体なんなのか。最後の最後まで見逃せません。とっても面白くてオススメです。

かわいい

かわいいしおはなし面白いしわたしわこの作者さんだいすきファンになりました。。。是非皆さんにもみてほしい!!

とてもいい漫画だと思います。ストーリーも良くて最後まで目が離せない展開でした、、今1番ハマってしまっているような漫画です。

かわいい登場人物

可愛すぎて思わずコメントしてしまいました♡!登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!

絵が小さい頃に好きだったかわいい系で、表紙につられて読んでみまたした!
    双子で王道だけど、キュンキュンだけではなく、学校問題や携帯を使ったゲームなど最近の漫画の流行りが入り過ぎてるかな。
    でも私は続きが気になってまだまだ読んでいくつもりです。

この作家さんの「私たちは~」が好きで、他の作品も気になり読みに来ました。
    まずは絵がめちゃめちゃ少女漫画だったことに驚き。
    お話し的にはひねりを加えた作風が今と変わりなくワクワクしますね!

ドキドキする。

あれ?この人も王様じゃない…。
    この人も…。と、うまく誘導するのが上手いなぁ…と。
    でもクラスの中にいるんですよね。きっと王様。
    多分身近な人なんだろうな。笑
    無料連載分のみです。

絵が可愛くてきれいって、それだけですっごい魅力ですよね(*´◒`*)
    内容も学園サスペンス物で続きが気になって次々読めちゃいます。小・中学生の頃に読んでたらめちゃめちゃハマってただろうなーと思う作品です。

誰が王様なのか考えつつ読むのが、楽しかったです。シリアスな場面が続き、ハラハラしながら読了しました。