みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分多かったので読んでみました。
奇人変人の部類のお話でしょうか。
コミュニケーション能力の無さを周囲の人が理解していくお話といったところでしょうか。
面白い設定でだと思いましたが、テンポがややゆっくりなところが残念でした。by 匿名希望-
この漫画家のファンになった作品
少女漫画だけど少女漫画っぽくないドライな主人公がよかった。最後は結婚までしてるのがよい。正統派なストーリーで何だか癒される。
面白い!けど長いね。高校生ストーリーだけど大人も楽しく読めると思います。絵の感じはあんまり好みではない
by すく-
水谷くんみたいな人、学校にいたなーって思いながら見てます。
こおゆう男子はなんだかんだでモテるとゆーかby 匿名希望-
変わり者の二人が不器用で面白くていい感じですね。
登場人物も嫌な感じの人がいなくて読みやすかったな。by 匿名希望-
なかなかおもしろい組み合わせの二人。激しい展開だなぁと思っていたけど、徐々に仲間ができ、二人の仲も少しずつ良い感じになって‥‥‥。おもしろいストーリー展開。
まだ最後まで読んでいないんですが、展開が遅く感じ、途中でギブアップしてしまいました。吉田くんは好きです!
by アマケコ-
勉強ばかり
力を入れてきた主人公が恋愛になるとパニックになってしまう。その相手からも好意を寄せられると逆に拒否るという、ほのぼのする高校生の恋愛ストーリー。
独特
なんか、少女漫画?てかんじなところもあって。こてこてのキュンキュンするような、少女漫画ではないんだけど、とても惹かれて読んでいます!
不器用では済まさぬ
春くん、いろいろ事情もちなのはわかるんだけど、女子の顔殴っといてなんのフォローもないってなんでなの。わざとでないならないなりになんか表してよ引くよ。それなりに面白いし絵も好きなんだけどそこ気になって気になって。