みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

お互いに好きかわからなく少しずつ
相手を理解して気持ちが高まる内容が良いです。
お友達キャラも素敵ですね。
最後はみんなが幸せな終わり方。by 匿名希望-
ついついまとめ読みしちゃう
主人公の心のうつりかわりが面白いです。
どんどん先が気になって読み進めてしまいます。色々考えさせられるまんがだと思います。あと、絵が綺麗です。かっこいいし可愛いです。by 匿名希望-
この漫画が無料配信なっていて即買いです。絵も綺麗で読みやすく、キャラクターもとっても良い!好きな漫画です。
シンプルだけど丁寧な絵柄
ほどよい曲線が立体間があって好きです。
個々のキャラが個性的で生き生きしてて
でもみんな何かが足りない...だからこそ強い繋がりも生まれるんですね
とても楽しく読めました。by はな( ・∇・)-
うわさや見た目を裏切る優しい主人公。ピュアで寂しがりやで、、。無料のとこしか見てませんが全部みたい作品です。
けど、キスしたとき、ヒロインはバクバクしてたのになぜか平然としてて…なぜ?
もしかして異性として見てないのかともやもやしてます。あぁやっぱり続きを見ます!by 匿名希望-
雫が振り回されてるのが可愛くて好きです!笑
ハルとのちぐはぐなやりとりや、あさ子への塩対応とかめっちゃ好き!
かわいくてにやける笑by 匿名希望-
かわいい‼︎とにかくかわいくて面白い。強くてカッコよくて頭も良くてピュアで優しいって…目つきが悪いのなんかご愛嬌で許せちゃう笑
ハルと雫のなんとも言えないやり取りがすごく好きです。二人は通じあってるはずなのに強がってすれ違いなんか見ててハラハラドキドキ。ハッピーエンドでよかったです。
終わってしまったー。一気読みしました。皆いいキャラでした。うまく行ったかと思えば後退したりなかなかじれったいけど、笑える要素も多くて普通の漫画とは一味違う感じ。番外編もあり、周りのこともよーく描かれています。二人のその後ももっと見たかったなー!
キャラクターたちが独特な雰囲気でそこがおもしろいと思います。普通の少女マンガとは違うような個性的なキャラクターたちが物語を面白くしてくれてます。
by 1658-