みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

吉田くんがかわいいー、ギャップ??2人の今後が気になりました

冷静で無愛想な雫と予測不可能な行動をするはるの恋愛がどうなってくのか楽しみです。三角関係になってさらに楽しみ

ハマる

無料だけと思いながら読んでいましたが、先が気になり購入しようか悩んでいます。
    意外とハマってしまいました。

懐かしいなー

昔、コミックで全部読んでいたので懐かしい!
    お勉強にしか興味ないのに、周りに振り回されちゃって。青春っていいな〜と思える

いるよねー
    顏は怖いけど優しい人。
    この男の子めっちゃ好き!
    外見とは、違うとこにうっとりしちゃう!

面白すぎる!

なんだか最初は、なんだ、この変な人達は…と思ってたけど、読んでるうちにめっちゃハマりました!
    面白すぎる!出てくるキャラがみんな個性的過ぎるけど、結構みんな好きな感じ🎶
    絵がそんなにすごくキレイと言うわけではないので星1つ減らしました…

途中ですが…

春がかっこよくて、かわいくて、どんどん読んでいます。照れるとこがたまらないです。なんだか複雑なこともありそうなので、ドキドキです。

おもしろいんだけど展開がグダグダなきもする
    好きって言うタイミングが合わないのも最初は良いけど続くとしつこいかな~

面白かった、ですが…なんだか途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。それからだいぶ経ってから、みなさんのレビューをみてまた読み始めて最後まで読みました。話数が多かったけど、ハッピーエンドで終わり方がよかったので、最後まで読んでよかったです。

おもしろいです

人気なので試し読みをしてみたら本当におもしろかったです。絵もとてもかわいいです。まだ読んでいないかたはおすすめします。