みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろ
久しぶりに読みましたが、面白い!映画化もされていたんですね!購入して正解でした!青春ラブコメですね!
by なぁな0925-
ハルとシズクの不器用な2人が繰り広げるお話がとにかく可愛い!!!メインの2人だけではなく周りのキャラクター達も可愛すぎて目が離せない!!
by カレーライスとネコ-
登場人物がみんな個性的でおもしろいですよね!私は好きな絵だったので、絵から興味持ってみ始めたんですが、ハマりました!メインの男の子が、見た目はイケメンだけど、中身はちょっと?変わってる感じが、他の恋愛漫画と違って面白いし、クールな主人公が可愛くなっていく感じが好きです!
by アヤカッティーヌ-
面白い!
映画の方を先に見たので大体は知っていましたが漫画の方を読んでいなかったので今回は購入しました!やはり漫画いいですね
by suuuo-
だいぶ前に読んでいた漫画ですがレビュー評価が高いので改めてよんでみました。やっぱりおもしろかったです。
by ahj**-%-
ジワる
最初の方は読んでてよく理解出来なくて?でした
イケメンぽいけどかなりの変わり者?
あまりにも純粋すぎて逆にドン引きしてました
でも読み進めてくうちにキュンキュンするストーリーです
無料がわりとあったので面白さが理解出来て良かったby アオ.リー-
初めは、主人公たちの個性が強すぎて、違和感しか感じられませんが、読み進めるとクセになるのも確か。
とくに私はハルの真っすぐな所がスキ。雫への想いが叶うといい、応援したくなります。
夏目ちゃんは友達になりたいくらい、いい子(笑)by りんごべっこ-
せいしゅん!
勉強と恋愛と不器用ながらに頑張る主人公が好き。
周りの人間関係も優しい人が多くて読んでて嫌な気持ちにならない!by フレデリー-
レビューが高評価なので気になって読み進めています!面白いですね!
このままさくさく課金しそうですー。by mmmeisa-
割引ポイントキャンペーンとレビューの高さ、無料分読んで購入しました。
しずくちゃんとハルの、噛み合ってるようなずれてるような、二人のやりとり面白いし、遠距離もあったことを感じさせないラストに、お互いの気持ちが変わらない一途さにほのぼのしました。by マンボ~-