みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ピュアな困った君に惹かれる私
優等生の女の子は、将来の自分の為に損をしないように勉強一筋に日々を生きてます。ひょんなことから、自分と真逆の困った君の世話をする羽目になり、接するうちに、そのピュアな心根に惹かれていくお話です。
何にも考えず本能のみに忠実に生きている怪物くんが可愛いです。
また
将来を考えて勉強一筋に生きている優等生の彼女が怪物くんに恋する姿は初でギクシャクしていますが、その不器用さが何とも言えない愛らしさを感じます。
結局
不器用で純粋な二人に(実は似た者同士かも)、キュンとします。by ふたあらさん-
無料分読ませて頂きましたが、面白い!この主人公も男の子も設定は全然違うけど本当はウブで似た者同士なのかな?と思いました。続きを購入予定です。
斬新でした
女の子もデレデレではなく、視点がずれていて笑ってしまいました。
でも、素直で焼きもちもあるので詠んでいて飽きませんでした。by 匿名希望-
映画も楽しみ
ハルがどんどん人間味が出てきて、すごく愛すべき存在に。素直で優しくて、でも甘い言葉なんかは言えないところが、ツボ。
昔、ちらっと読んだことあったので、懐かしくて+無料話数があったので、読んだらやはり止まらない(笑)
続きを読んで、二人の心境の変化や成長を共感しよーっと♪by 匿名希望-
気になってよんでみました。
まだ最初の方しか読んでないのでなんとも言えないのですが、個人的にはなんとなく先が読めるような漫画だなあと。。主人公の女の子と不器用な男の子が本当に恋に発展していくのだろうか、、??もどかしい感じなのかな?
by ゴディバ食べたいな-
無料分があったので、読んでみたら続きが気になって全部(笑)絵も可愛いし、キャラもすき(^o^)!!!
無料試し読みして、絵も良いと思ったし、内容も面白かった。映画化されるんだな…
無料分読んで、追加購入して途中まで読みました!
ハルくんとしずくちゃんの仲は気になりますが、周りのお友達も気になる!!
続き読みます!by 匿名希望-
シズクの、他人に流されないズバズバものを言うところと、それに対する周りの反応が面白い。
ハルの一途な所も可愛い。by 匿名希望-