みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
イイね
勉強命の女子高生、雫の冷淡さがイイですね。何でも合理的に理屈で考えてしまうところは自分とちょっと似てるけど、好きっていう気持ちとか色んなモヤモヤを直球でハルにぶつけていくところがすごいなと思います。私なら頭で考え過ぎて素直に言えないだろうな、、、。とか。
私、全然女子高生ではありませんが自分の青春時代と重ねて楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
気になる
無料で30話まで見たけど、
めちゃくちゃ続きが気になる!
よくありそうなパターンかなと思ったけど、以外にも主人公の女の子が、、、
続き購入しちゃいたいと思います!
イラストも見やすく、ギャグのような要素もあり笑いながらドキドキしながら読める作品ですよ。
結構長い作品なのでポイント必要だけども読む価値はあります!by 匿名希望-
なかなかのキャラクター揃い
主人公をはじめとして、なかなかのキャラクター揃いでした。でも、だからと言って濃すぎず、ごちゃごちゃしてしまうこともなくてよかったです。高校生時代がメインでその後大学生時代と社会人時代がちらっと見えたり、スピンオフのストーリーもいくつかあって、楽しめました。個人的には、最後の最後、終わり方⁉︎終わりの一言⁉︎がツボで笑ってしまいました。
by メグ・ライヤン-
メディア化するので、無料だったのを読み始めましたが、面白くて結局全部読んでしまいました。主人公の雫だけでなく、まわりの友達のキャラクターもとても個性的で楽しく、あきません。
久々に読みましたが、やっぱり好きな漫画です。
隣の席になったハルに対して好きな気持ちも嫉妬する気持ちもあるシズクちゃんに愛情を注いでもらいたいハル。
この2人が周りを巻き込みながら近付いていくけど、なんだか爽やかだし絵も可愛いし、キャラクターも個性的で好きですね。
ヤマケンがプライドをへし折られながらもシズクちゃんに恋をしている姿が私は大好きです。by 匿名希望-
大好き
読み出したら止まらない!あ~恋っていいなって久々に胸がキュンとしました。久々にはまって夢中で読んでしまった。まだ先が分からないけど早く続きが読みたい。
となりの怪物くん。
タイトルは、あんまりだけど、読むと面白かった!
久しぶりに、みんな可愛いな、て思えるキャラクターの漫画だった。
最近、ドキドキすることが、あまりないので、
となりの怪物くんを読んで、ドキドキしてます(笑)
まだ最後まで読んでないけど、ハルの生い立ちが気になる。
最後、しずくと上手くいって欲しいなby 匿名希望-
新しい
少女漫画なんてもう十数年読んでなかったアラサーからの感想です。
最近の少女漫画はこうなのか、と新鮮さを感じました。
人付き合いが苦手なヒロインと乱暴なヒーローの組み合わせは昔からの定番とはいえ、こうきたか!って感じがして。
まだまだ序盤しか読めてないですが、甘いだけの少女漫画では満足できない方にはおススメしたいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、続きを早く読みたいです!
前々から気になってて、やっと読み始めてますが面白いです(^^)
二人の恋の行方が気になる‼
人付き合いが下手な二人の周りとの関係も気になってます!
完結はしてるけど、まだ最後まで読んでないのでゆっくり堪能しようと思います!
続きから一気読みしちゃいそうだ!by 匿名希望-
春くんが雫に懐くところがすごくかわいいし、ちょっと天然なところが最高です!
二人ともとってもかわいい!by 匿名希望-