みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ、読み始めですが面白い。この先、個性的な主人公のシズクとハルがどんな風に関わっていくのか楽しみです。
しずくちゃんと吉田くんのかけあいがとてもおもしろい。しずくちゃんの気持ちが少しずつ変わっていくさまも共感できる。絵がきれいなので、より幸せな気分になる。
キュンキュン!
たくさんある学園ものですが、他のストーリーとは全く異なり、恋とはかけ離れたところにいたしずくの気持ちの変化に、毎回目が離せません。
登場人物も個性豊かで面白いです。
映画化もしてますがまずは漫画で楽しんでほしい作品です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
雫はヒロと出会い、人間らしい感情を持てるようになった。ヒロも、雫を好きになって、自分と向き合えるようになった。2人を応援したくなります。時々ギャグみたいなシーンもありつつ、2人きりのシーンもキュンとさせてくれます。
気になっていました
ずっと気になっていました。無料なので読んでみました。絵は自分の好みではないけれど、いいと思います。この先ふたりがどうなるのかは想像できるけど面白そうです。
素直じゃない
恋愛に手探り過ぎる常軌を逸した二人のの恋の顛末が気になる!
会話のテンポがいいので読みやすくて面白い!みんな友達になりたい楽しいサブキャラ達も魅力的by 匿名希望- 0
はじめて
映画化されているのでタイトルは知っていましたが初めて読みました。続きが気になる!面白いです!ハルが不思議ちゃんで可愛いです
ハルくん、ウケる。
すごく純粋な少年ですね。
雫とのやり取りがとても面白いです。
試し読み程度のつもりでしたが、ハマってしまいそうです。
とりあえずは、毎日1話ずつチャージで我慢して、無料ページが全て読み終えたら、課金するか考えます。by 匿名希望- 0
ハマっちゃいました
なんとなく読み始めてハマっちゃいました。
ラストまで良かったと思います!
絵もどんどん良くなりましたね。
最後の方ハルめちゃカッコよかったし、シズクも可愛かったです。
素直なシズク可愛い♪by 匿名希望- 0
素直に面白いです。
友達が欲しいのに、できないハルくん。
無理やり友達認定されて変わっていくシズクちゃん。
今後、二人の関係がどう変わっていくのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0