みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

んー
読み始めたときは、男の子が意味不明すぎて何このマンガなんで人気なのか、メディア化したのか不思議だったけど、この先面白くなるから評価も高いのだろうしと、読み進めて、じわじわ面白いが来てます。
青春だな
いわゆるキュンキュンする恋愛モノではなく、恋愛をからめた青春ドラマです。こんな青春過ごしたいって思います。二人の恋を個性豊かなサブキャラたちが盛り立ててくれます。
怖い可愛い。
いいですね!読みやすくて絵も綺麗だし丁寧で安心して読めます。
怖くて得体が知れなくてバカだけど勉強が出来て憎めなくて自分の事が好きな可愛い彼。欲しいわ~!by 匿名希望-
しずくのちょっと塩対応な所が好きです。
ラストまで読みましたが買って後悔はないです。by 匿名希望-
先が読めなくて面白い。
何を考えているかわからない男子と真面目で冷静な女の子の関係性がだんだん変わっていくのがドキドキしたりワクワクしたり。by 匿名希望-
映画化されて、原作が気になってしまい読み始めたら、とても面白くてハマりました、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
by ききねこたん-
それなりに面白いです。
意外とノリが面白いと思います。
でも心理描写は深そうに見えて実はそんな深くない(笑)
ライトに読めるからこれはこれでいいと思います。by 匿名希望-
きれい
まず、絵が好み。
まだ序盤しか読んでないので、内容までは言えないけど、怪物くんがかっこいい。
どんどんかっこよくなる感じ。
主人公は友達という友達は居ない。
みんなと群れないところがいいと思う。
でも5話6読目で既に、怪物くんがどんどんイケメンになって作者さんの熱を感じるんだけど、主人公が面白みに欠けてく気がして来た。
はじめの設定が他人と上手に馴染む事が出来なくて、孤独な感じが良かったのに。by 匿名希望-
キャラ設定がうまい
キャラ設定がいいです!主人公を取り巻くサブキャラにも色々ドラマかあり飽きさせません!恋模様も様々で引き込まれます!
ハルが可愛い
原作読んでみて、映画みたいなーって思いました!だけどたおちゃんは違うかなって思いました!菅田将暉くんは適役ですね!!