みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

吉田くんが謎すぎて、ついていけないところもありましたが、この作者さんのちょっと変わったラブストーリー(?)の感じが好きです。
綺麗な絵柄!個性が強めな登場人物たち。すれ違い、ぶつかり合い、独り同士が次第に合わさり合っていく。惹きこまれる作品です。
ピュア
まだ途中までしか読めてませんが。若くてピュアな2人です。やりとりが可愛い。すぐ恋愛になる漫画が多い中、ちゃんと時間をかけてお互いを理解していくところがもどかしくもありかえってキュンときます。レビューを読むとハッピーエンドになる模様。安心してちょっとずつ読んでいきます。
最初は無料分だけで辞めておくつもりでしたが、どんどん読み進んでしまいました。ツンツンした主人公も良いですし、ストーリーも、面白くて好きです。
おもしろかった
主人公のおんなのこが、まっすぐでかわいい。素直なセリフにひきこまれました。
出てくる人がみんな良い人で、あたたかい気持ちでグイグイ読んでしまいました。
かわいい恋愛物語です。by 匿名希望-
とってもとってもピュアですよね(><)
映画よりもやはり原作がいいですね☆
素敵な作品です(´ω`)by 匿名希望-
どのキャラも素敵
最初は漫画のタイトルが気になって読み始めました。登場するどのキャラもみんなが愛くるしくて、ついつい「皆んな幸せになって!」と、応援してしまいたくなるほどです。サクサク読めるので、とてもおススメです。
さわやか
破天荒なハルと無感動なシズク、とてもお似合いだと思います。
無感動さに引け目を感じたり、自分の価値を疑ったり。誰もが多かれ少なかれ共感する部分がありそう。
それでいて笑いありで、良い作品です。by 匿名希望-
吉田くんの、不器用な優しさが、とても初々しくて良いです。これからの展開もたのしみ。映画にもなったけど、コミックはコミックの良さがある〜
新鮮!
無料分だけ読むつもりがその後もポイントがなくなるまで読んでしまいましたσ(^_^;)クールな主人公の女の子が少女漫画としては新鮮でした!クールだけど、かわいいところもろあって私はとても好きです!