みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

雫ちゃんはやっぱりお姉ちゃんですね。リンとしていて正直で、冷たい様にみえてとても優しい。まだ途中迄しか読めていませんが、そんな雫ちゃんの支えにハル君をはじめとしてで周りのお友達がなってくれたらいいなと。一緒に成長して欲しいなと思いました。
無料配信だったので読んでみたらはまってしまいました!少女マンガにありがちなただの恋愛もので、すぐにくっつくかと思いきやそんなありきたりではなく、、ちゃかしながらも人間関係を考えさせられる感じで面白くて一気に読んでしまいました!
好きなマンガ
となりの怪物くんはアニメでもやっていて、ドキドキしながら読み進めています。こんな彼氏が欲しいなぁ〜。
by ゆうちゃん12-
ドキドキ
映画化されたので知っている方も多いと思います!わたしは映画はまだ見ていないので比較できないのですが、、、
意外な組み合わせの2人の恋がとてもドキドキします(*^^*)
2人とも恋愛初心者な感じが初々しくていいですね。by 匿名希望-
思い出す青春時代
レビュー評価高いな~と思って無料分30話読みました。どのキャラクターも楽しくてサクサク読めます。好きになるタイミングがずれてしまう、駆け引きも打算もないまさに青春ならでは。
ハマる
吉田くんが、なんか最初のイメージとゎ真逆でめっちゃ可愛く見えてくるw
雫もそんな吉田くんに惹かれて、吉田くんも雫の事気になって来てるのかなぁって読んでて楽しいです。by 桔梗0914-
よくある恋愛青春まんがてまなく、すこし変わったところがおもしろいです。
無料分だけ読みましたが、これからどうなるかとっても続きが気になりますby 匿名希望-
途中で読んでましたけど、いつの間にか完結していたんですねー!ハルが好きです♡雫もかわいい(*ˊᵕˋ*)さっぱりと読める恋愛コメディですね!最後まで読んでみます!
本当っに面白いです!なかなか、他にはいないキャラ設定で、普通の学園モノとは一線を画す面白さです。最後まで課金してしまいそう。
お試しから一気読み!どハマりしました。もう最高です!キュンキュンしすぎました!春と雫、2人とも素敵です!絵も私好みでした!