【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(37ページ目)

面白い!

タイトル見ただけなら気にならなかったんだけど、無料配信があったから読んでみたんだけど、面白い!
    こんな性格の高校生話初めて!
    お互いにを知り合ってから段々と人間味を得ていく二人
    ただキュンキュンして可愛いだけのお話ではないところがいい!
    二人がどんな風に成長して、話が展開していくのか気になります‼

斬新でした

女の子もデレデレではなく、視点がずれていて笑ってしまいました。
    でも、素直で焼きもちもあるので詠んでいて飽きませんでした。

映画も楽しみ

ハルがどんどん人間味が出てきて、すごく愛すべき存在に。素直で優しくて、でも甘い言葉なんかは言えないところが、ツボ。

お互いに好きかわからなく少しずつ
    相手を理解して気持ちが高まる内容が良いです。
    お友達キャラも素敵ですね。
    最後はみんなが幸せな終わり方。

ハルと雫のなんとも言えないやり取りがすごく好きです。二人は通じあってるはずなのに強がってすれ違いなんか見ててハラハラドキドキ。ハッピーエンドでよかったです。

大好きな作品の中のひとつ。正反対な2人が変化しながら距離を縮めてくとこは本当にキュンキュン。コメディさもあって最後まで楽しく読めました。ハルくんのピュアっぷりが可愛すぎます。

独特な漫画

絵も個性的だし話も個性的。吉田くんみたいなクラスメイトがいたらいくらイケメンでも
    引くコ多数な予感がします。。

こういうハチャメチャな

タイプを好きになる漫画パターンも漫画にはあるよね、ハチャメチャなくせに自分にだけなつくとか可愛いよなー母性本能強いタイプははまったらはまってしまう漫画なんじゃないかな

おもしろい!

面白いです^^
    邪魔なはずなのに、気になる存在、、、。
    女子なら【あるある】なのではないでしょうか☆

かわいい

主人公の男の子のまっすぐな感情表現がかわいい!
    女の子が素直になっていくのも嬉しい!
    お互いにお互いが良い影響をうけてていいよね。