みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いっきに読みました!
おもしろいです。
出会いの場面では、「怪物くん」の異様さが際立っていましたね〜恥ずかしくて?3階から飛び出してみたり。雫ちゃんの「かわってる」感もハンパないです。
これからどうなるんだろう…と、あっという間に最後まで読んでしまいました。
出てくる人がみんなあったかで、癒されました。by 匿名希望-
題名から何も想像出来なくて、放置してた作品でしたが無料試し読みのきっかけではまりました。
まさか、事故とはいえ何度も春から流れ弾のような殴打を受けて鼻血だして、それを平然と流すクールなヒロイン面白すぎます。
そして、当て馬のようなキャラと思われる夏目ちゃんは、全く春とは恋愛関係かすりもせず、悪役だったヤマケンが雫に惚れてからイケメンになるし、沢山の山場があり飽きがきません。
唯一、雫が社会人になった時のヘアスタイルは、ヤマケン妹に似てたので違うスタイルが良かったかな~。by 匿名希望-
すごく
面白いです。無料をなんとなく読み出したら先が気になって気になって仕方なくなり、課金しました~~。ハルとシズクの不器用な恋がもどかしく、早くハッピーエンドまで見たい!という気になります。
無料分を読んでハマってしまい、ポイント使って読んでしまいました。絵が綺麗だし、ガリ勉のヒロインも可愛い!まだ途中なので二人の恋の行方が気になります!!
無料分のみ読みましたがどうなるのか気になりっぱなしでした、ヒロインは男の子を好きかもと意識してるのになかなか伝えられずにもどかしく男の子も不思議な雰囲気でした。
無料分、一気に読みました。
自分の高校時代を思い出しながら、こんな学校生活を送りたかったな、と。ハルと雫の今後が気になって眠れない。笑by 匿名希望-
すごーーくじれったいんですけど!
なんか、どんどん引き込まれます。
感情の描写が丁寧なんだと思います。
大人になると、忘れていたウブで甘い気持ちを呼び起こしてくれる感じがします。by 匿名希望-
最初は現実的じゃない感じの設定なのかなーと受け入れられるか心配でしたが、それぞれのキャラクターも魅力的で、話のテンポも良くいっきに読んでしまいました。
昔読んでいたのを懐かしくなって読見返してみました。とにかく絵が好み。
課金して全部読み返すか悩みます。by 匿名希望-
吉田がんばれ
やっぱり青春は良いねえ
絵もかわいい
キャラもかわいい
吉田君の真の姿を
滴だけが知っている
スリコミだろうがなんだろうが
純心な吉田 しっかり者の滴
微笑ましき学園コメディby 匿名希望-