【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(36ページ目)
ピュアな困った君に惹かれる私
優等生の女の子は、将来の自分の為に損をしないように勉強一筋に日々を生きてます。ひょんなことから、自分と真逆の困った君の世話をする羽目になり、接するうちに、そのピュアな心根に惹かれていくお話です。
何にも考えず本能のみに忠実に生きている怪物くんが可愛いです。
また
将来を考えて勉強一筋に生きている優等生の彼女が怪物くんに恋する姿は初でギクシャクしていますが、その不器用さが何とも言えない愛らしさを感じます。
結局
不器用で純粋な二人に(実は似た者同士かも)、キュンとします。by ふたあらさん- 0
面白い!
タイトル見ただけなら気にならなかったんだけど、無料配信があったから読んでみたんだけど、面白い!
こんな性格の高校生話初めて!
お互いにを知り合ってから段々と人間味を得ていく二人
ただキュンキュンして可愛いだけのお話ではないところがいい!
二人がどんな風に成長して、話が展開していくのか気になります‼by 匿名希望- 0
斬新でした
女の子もデレデレではなく、視点がずれていて笑ってしまいました。
でも、素直で焼きもちもあるので詠んでいて飽きませんでした。by 匿名希望- 0
映画も楽しみ
ハルがどんどん人間味が出てきて、すごく愛すべき存在に。素直で優しくて、でも甘い言葉なんかは言えないところが、ツボ。
お互いに好きかわからなく少しずつ
相手を理解して気持ちが高まる内容が良いです。
お友達キャラも素敵ですね。
最後はみんなが幸せな終わり方。by 匿名希望- 0
ハルと雫のなんとも言えないやり取りがすごく好きです。二人は通じあってるはずなのに強がってすれ違いなんか見ててハラハラドキドキ。ハッピーエンドでよかったです。
大好きな作品の中のひとつ。正反対な2人が変化しながら距離を縮めてくとこは本当にキュンキュン。コメディさもあって最後まで楽しく読めました。ハルくんのピュアっぷりが可愛すぎます。
不器用な主人公
恋に不器用な女の子と、相手の心に鈍感な男子、それを取り囲む複雑な家庭環境や、人間関係。とにかく不器用な主役達の友情などがとても可愛く、応援したくなり、キュンキュンします。
by ミミッくん- 0
独特な漫画
絵も個性的だし話も個性的。吉田くんみたいなクラスメイトがいたらいくらイケメンでも
引くコ多数な予感がします。。by 匿名希望- 0
こういうハチャメチャな
タイプを好きになる漫画パターンも漫画にはあるよね、ハチャメチャなくせに自分にだけなつくとか可愛いよなー母性本能強いタイプははまったらはまってしまう漫画なんじゃないかな