【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(35ページ目)

何度もポイント追加して、結局一気に読んでしまいました。始めはほのぼのとした少年少女達の成長過程で、当たり前にある同性異性とのかかわり合い方を学んでいくストーリーが可愛らしく好感持てました。

周りを手こずらせる問題児ハルと周りと一線引いて自分を守るシズク、あー誰でも大なり小なり同じように悩むのだと、自分の頃を思い出しながら安堵しました。
    ハルが少年から大人になっていくにしたがい、姿も逞しく色っぽくなりキュンキュンしました。一途に相手を見つめてわかりあえるこんな恋愛、したかったなぁ。

最後はハッピーエンドで終わりましたが、この先の人生もこうやって過ぎていくのでしょうね。とても感動しました。

胸キュン

どんどん変わっていく しずくちゃんが本当にかわいい。
    勿論ハルとくっついて欲しいし、くっつくべきだと思うけど、それでも山ケンくん応援してる。

ちょっと

いや、大分変わった思考と行動から周りと馴染めない二人が少しずつ友達が出来て、本人も成長していくストーリー。ラブもかなりスローペースではあるけれど一進一退しながら進んでいきます

春が純粋で、素直で、可愛すぎますー!!それに主人公のクールさがちょうどよい感じに。笑
    続きが気になります!!

不器用な主人公の2人にもどかしく、歯がゆい分、心通った時の胸キュン度、鳥肌ものです!他のキャラクターも愛すべきキャラばかりで読んでいてほっこり、温かくなります。

面白いー

全く他人に興味のない主人公にちょっと共感して(笑)でも他人に興味がないのは実は自分で壁を作ってただけで、その壁を壊してきた吉田くんがナイスな天然キャラです。まだ途中だけど、最後まで読みます!

不器用で純粋☆彡.。

2人とも不器用で中々両想いでも進展しません><もっと恋仲が進展してほしいと思いつつ読み続けています。他のキャラの描写や恋愛模様より、主人公の進展を願います!!

恋愛(他人⁉︎)に興味が無く、自分を評価するものは勉強のみ‼︎っという主人公が、問題だらけの男子と恋愛してく設定が面白い!

春くんが根っから悪い子じゃなくて、根はいい子というギャップがよかったです!今後の2人が気になります。

ピュアな困った君に惹かれる私

優等生の女の子は、将来の自分の為に損をしないように勉強一筋に日々を生きてます。ひょんなことから、自分と真逆の困った君の世話をする羽目になり、接するうちに、そのピュアな心根に惹かれていくお話です。

何にも考えず本能のみに忠実に生きている怪物くんが可愛いです。
    また
    将来を考えて勉強一筋に生きている優等生の彼女が怪物くんに恋する姿は初でギクシャクしていますが、その不器用さが何とも言えない愛らしさを感じます。

結局
    不器用で純粋な二人に(実は似た者同士かも)、キュンとします。