【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(34ページ目)
かしこい
不登校の男子を学校につれてきてくれとしずくは先生に頼まれる
そのだんしは友達おもいのいい人だった。
はしめはしずくだけにあまえるが、だんだんみんなとなかよくなるby ゆーにゃち- 0
素晴らしいです!
ハル可愛いすぎる!飼いたい(笑)不器用な所とか凄く愛しく思える男の子ですね!色んな事抱えて生きているハルは強い子であれと思いました!
少女漫画
タイトルにインパクトがあるので、読みましたが、ストーリーが良かったのと、ヒロインなど、目立ちすぎない感じが珍しいと感じる
だいすき!!
何回見てもおもしい!!
きゅんきゅんがとまらない!!
私も学生の頃こんな恋愛して見たかったなと思わしてくれる作品です笑笑by 匿名希望- 0
すごいおすすめです!
でてくるキャラクターがみんないい人ばかりで、ほのぼのするし笑える要素もあって楽しめます!by 匿名希望- 0
終わりがいい
青春です。
こんな楽しい学生生活送りたかった!
始めは雫と春がすれ違い過ぎてかなりじれったいのですが、その中でもヤマケンの押しとか、ササヤンと夏目さんの掛け合いとか、お母さんのカッコ良さとか、楽しい要素がたくさんあるので飽きませんでした。
最後まで一気に読んじゃいます。爽やか。by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまいました❗
大分前に全話購入済みなのですが、一体何回読み返しただろう…
天才不登校児の春君とシベリア永久凍土・しずくちゃんの爽やかでまっすぐな恋愛コメディー。
不器用な二人を取り巻く仲間たちが、また個性的で、それぞれの葛藤や成長も丁寧に描かれているのが素晴らしい!
恋愛コメディーではあるのですが、人間模様や、家庭問題も
重たすぎず、前向きに成長する若者の姿がすこぶる爽快です!
嫌な人が出て来ないのも、キャラクターを作り込んでいるからでしょうか。
こんな高校生活なら、もう一度戻って見たいと、思ってしまいます。
高校生活のイベントも満載で、
しっかり結婚まで描かれているので、見終わりまでスッキリ❗
個人的には、しずくちゃんのママが非常に素敵で憧れてしまいます。
最後まで顔も出ませんが(笑)by 夏ママ- 0
イッキ読みしてしまいました!夏目ちゃんと店長くっついて欲しかった。イヨにぐいぐいこられて照れ照れな優山さんが可愛すぎた♡
こちらで少し読んで、単行本で一気読みしました(笑)
主人公の女の子が可愛くて、好きな気持ちを知った後からの表情とかもいいです。
ハッピーエンドなのも安心して読めます!by 匿名希望- 0
乱暴だけど不器用なかわいい怪物くん、はまりました!
雫との関係がじれったいけど、それが逆に怪物くんの良さが出てて面白いです!by 匿名希望- 0