みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2人が
同じタイミングの相手のことを好きになるのって難しいんだなって思いました。かしこいハルと雫ちゃんだからこそすれ違う、、、。読み応えありです!!
大好きな漫画です
単行本も全巻買ってます。
いつでも出先で読めるし、ストーリーも大好きで!特に作者さんの絵の大ファンですby 匿名希望- 0
こんな高校生活羨ましいなと思います。ハルがかっこいいし、ヤマケンもかっこかわいいキャラで笑えるしときめける話です。爽やかでどんな人でも楽しめるんじゃないかなと思います。
あっという間に読了
ほんとに笑えてきゅんきゅんして、大好きな作品です!絵も上手で男の子でも気軽に読める少女漫画です!!!
少し長くて読みきるまで大変でしたが、面白かったです。雫と春がハッピーエンドで終わって、番外編もあったので気持ちいい終わり方だと思いました。周りの人たちのその後も描かれてたよかったです。
個人的にゆうざんが大好きだったので、ゆうざんに素敵な恋をしてほしかったなぁーっと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
原作読みました。
かなりいいです。
主人公達もステキなんですが、ヤマケンとかヤマケンとか…ステキです。
じわりじわりと面白くなる所が好きです。by ロバートロース- 0
面白い!けど長いね。高校生ストーリーだけど大人も楽しく読めると思います。絵の感じはあんまり好みではない
by すく- 0
変わり者の二人が不器用で面白くていい感じですね。
登場人物も嫌な感じの人がいなくて読みやすかったな。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい組み合わせの二人。激しい展開だなぁと思っていたけど、徐々に仲間ができ、二人の仲も少しずつ良い感じになって‥‥‥。おもしろいストーリー展開。
真面目なしずくちゃんと、すぐけんかをししまうはるくん。
合わなそうな二人だけど、お互い思っていることはハッキリ言う性格なので、モヤモヤする場面なとが少なく読みやすかったです。by 匿名希望- 0