【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(32ページ目)
これは本当に好きすぎてしまって一気に読んでしまいました。春が頭いーのに常識がない、、でも真っ直ぐで。雫も勉強だけで恋はあまり、、でも春と仲良くなって色々知っていく嫉妬もするし好きの意味を知っていくそんな関係がもどかしさもあったけど、ゆっくり歩んでいくとこたまらなく好きです!2人の好きが一緒になったときドキドキが凄かったです!
はる
ちょっとバカすぎて突拍子もなくて理解しにくいけど、純粋だしなんだかかわいくてにくめない。そしてイケメン。
しずくも突拍子もないしつかめないし、鈍くて自分以外に興味もなくて疎い。
似たようで似てない。
不器用だけど応援したくなるような純粋な二人。
ポイントなくなっちゃってまだ最後まで読めてないけど、読破するつもりです!by 匿名希望- 0
ただ単にドキドキとする少女漫画ではなく、ちょっと不思議な恋愛物なのでなかなか初めは入り込めなかったけど、読んでいくうちに主人公の真っ直ぐさに引き込まれていきました。
真っ直ぐというか、他人を受け入れない主人公か純粋過ぎるハルくんに出会い、人を思う気持ちを学んでいく、ちょっと長めの漫画なのでまだ最後まで読めていませんが、コツコツと購入していってゆっくりと読み進めたいです。by 匿名希望- 0
一気読み
最初は無料につられて読んでみましたが、面白かったです!ついつい大人買いしてしまい、最後まで一気に読んでしまいました。(*^^*)
最初はハルと雫の話なんだけど、いろいろな人が関わっていって、それぞれの物語も見られてとても良かったです
とてもピュアな二人の(登場人物みんなピュアかな)もっとこれから先も気になります~
続編でないカナーとひそかに期待します(*^^*)by 匿名希望- 0
無料
無料で結構読めたので読んでみましたがハマってしまいました。続きが気になつて気になって気がついたら一気に読んでました。
はるくんとしずくちゃんの掛け合いも好きです。
おにいちゃんもイケメンだし。最初は無関心だったしずくちゃんに感情がでてきて何か成長みたいなのも感じられてこっちも微笑ましく感じました。まだ途中ですが、これから読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 1
少女漫画要素より、コメディ要素の方が多いですね。
そして、何より主人公の心がコロコロ変わるのはいいんですが、それと言って根拠があるように思えないタイミングでまた好きになったりするので、ん?と一回止まってしまい、凄くストーリーが入って来にくかったです。
追加で購入し続けるものの、だからといってハマっているわけでもなく、、、という感じでした。
まぁでも、好みによると思いますし、レビューの評価も高いので、私の意見は少数派かも知れません。by 匿名希望- 1
雫と春の二人のバランスが最高です!!二人とも不器用すぎてくっつきそうでなかなかならない。くっつくまでがもどかしいです!あと周りの人たちもしっかりキャラがたっていて面白い。個人的にささやんと夏目ちゃんカップルが好き。絵も見やすくてよいです。大好きな作品だけに実写化は本当にやめて欲しいなあと思います、、、
気になる
無料で30話まで見たけど、
めちゃくちゃ続きが気になる!
よくありそうなパターンかなと思ったけど、以外にも主人公の女の子が、、、
続き購入しちゃいたいと思います!
イラストも見やすく、ギャグのような要素もあり笑いながらドキドキしながら読める作品ですよ。
結構長い作品なのでポイント必要だけども読む価値はあります!by 匿名希望- 0
無料から
ドキドキ、きゅんきゅんしながら課金しようか検討中です( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)主人公の恋愛描写はもちろん、周りの登場人物の心理描写まで丁寧に描かれていて、何度読み直しても色んな発見があります。この世界観がとても好きです。主人公や周りの登場人物が成長していく姿がとても清々しく描かれていて、大人にもオススメの作品です。
どっちにも
なんだかんだ所々感情移入(笑)‼
天才型と努力型、不器用でも人情味溢れる人間とその一方で理性的が行きすぎて拗らせてしまう人間…
人なら1度は誰しも陥ったことがあるような状態を二人の人間がしかも同時に同じくらいずつその人間性をぶつけ合い、内容的には毎回十分に読みごたえのある作品です‼
そぅとるのかーとか、そけ違うから‼とか突っ込み処満載できゅんきゅんしながら楽しく読み進められました‼by 匿名希望- 0