みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

独特な雰囲気の物語ですが、はまりました。破天荒だけど、優しい彼に引き寄せられてしまいます!
こんな学生生活を送ることが出来てたら楽しかっただろうなぁby 匿名希望-
とても面白い設定のお話しです❗️
無料分があったので読んでみましたが、とても興味深く読み進めてしまいました❗️
私の周りには1人もいなかった存在のヒロインとヒーローですので、マンガの良さを改めて感じました❗️おススメです。by 匿名希望-
みんな可愛い
皆ピュアで不器用
30話無料で暇潰しのつもりがのめりこんでしまった。
それぞれがどんなふうに成長していくのか楽しみ。by 匿名希望-
なつかしい!
一度購入してそのまま放置していましたがまた読み直すと意外と面白い!吉田がどんどん可愛く見えてきます笑 実写化も最高でした。ひとりぼっちのキャラクターたちが、みんなで集まって仲間になっていくのは心温まります
無料分よみました
あーよかった いい作品とおもいます
イケメン多いし 良かったです
たっぷり読めたし〜by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました!おもしろいです。登場人物すごい心理描写。他人との付き合い、上部じゃない、この子たちかなりすごい。
by シマ★-
雫の偏った?考え方が少しずつ変わっていって春とのかかわり合いから目覚めていく距離感がなかなか面白い。
面白い!
少しずつ興味が湧いてって結果的に全部みてしまったくらい面白かったです!
ただもうちょっと肉食でもよかったなーby Yuki224-
素直に思ってることを言える主人公がかわいいです。男の子も素直すぎてかわいいです。
タップ読みだと読みにくいコマ割りな気もしますが、慣れればいいのかもしれません。by 匿名希望-
途中あきてしまって読むのをやめてしまったのですが古本屋さんでセット売りしてて買って読んだら面白かったです!
最後が凄く良くて途中で飽きちゃったんですけどおススメはします!by やまぐちじゅんこ-