みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ最初の少ししか読んでませんがおもしろい!続きが気になるので、ポイント追加してみようかとか考えてます。

こういうの好き。純粋な人はただただ素直にすきになっていくし、冷血な人はただただその素直さにドキドキする。真逆のふたりのこれからの進展が楽しみです。

ハルがかっこいい

ハルのキャラで頭が良くて顔も良いなんて素敵すぎます。そして自由。そんな付き合いがやっていける2人が良いなーと思いました。ヤマケンに良い人が、できてほしかったなあー。

いまいち

雫だけ性格も容姿も可愛くない。常にドライすぎてちょっとついていけない。周りの子達は魅力的。雫とハルがお互いに惹かれあった理由もいまいち良くわからない。夏目さんとササヤン君のお話とか読みたかった。

映画から入りました。
    やっぱり原作の方が設定細かいし面白いです。とりあえず無料分だけ読んでみようかな。

読みたい

普通にかっこいいハル君、独創的でおもしろい。なかなか、先が気になって読み進めたい衝動が、、、。おもしろい!

純粋すぎる吉田君と主人公の無知な感じがとても、うまく表現していてやるせなくなるところもあるけど面白かったです

まだ途中までしか読んでないけど、ギャップのあるはるくんが気になります。この先どんな風に展開されていくのかたのしみです。

絵が少しがさつ??な感じがして読もうか迷いましたが、読んでみると意外におもしろかったです。続き早く読みたい

途中まで読んだのですが続きが気になります。絵の感じが最初は苦手でしたが、読んだらむしろ好きになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件