みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

キャラが面白い
タイトルもキャラ設定も面白い。まだ最初の方だけしか読んでないけど、サイボーグと言われてるヒロインがどう変わっていくのか、読むのが楽しみ
実写化もされてる有名な作品らしいですが知らずに読みました。
ハルが菅田将暉って似合いそうだなぁ。
勉強ばかりしてて友達もいない(要らない)主人公にも良い出会いがあるって、マンガならではである意味夢があって良いですね。
ポイントがある時に続きを読みたいと思います。by hlhl-
登場人物がみんな個性的でヒロインはドライながり勉女子。
でも嫌な子がいなくてそこがよく描かれています。
好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
雫とハルのすれ違いにはモヤモヤしますが、コメディ要素が多くてさくさく読める感じ。
ハルが俺様系の怪物なのかと思っていたら全く違っていたのですが、どんどん可愛く見えてきます。by 匿名希望-
王道!
優等生と不良の組み合わせはお互いの性質の不一致からくる化学変化ぎ楽しい、美味しい作品です!堅物少女が柔らかく素敵になる様は何度見ても好きですね!
by ふじかおり-
ハルは勉強はすごく頭がいいのに中身が子供のままですぐ暴力したり、でも雫と出会って初めてだらけで、お互い思い合ってるのになかなかうまくいかないところが歯がゆいです。
ハッピー
メンタルめちゃくちゃ弱ってる時には何回も読みたくなる
不思議な気持ちで楽しんでる!
読みあさり最高by 匿名希望-
いい意味で細かい
途中までです。心理描写や展開が丁寧で細かいです。そして面白い。展開も台詞も表情も面白いです。そして時々どきっとします。みんなキャラクターが良いですね。続きが楽しみ。
by fumi fumi-
青春ですね。
何だかいい感じ。自分にはこんな時なかったなぁ。
今は無料しか読んでないけど、最後まで単行本を見るかして読みます。by 匿名希望-
二人の関係が素敵
キュンキュン具合は少な目ですが、春と雫の関係に惹かれました!私的にはヤマケンくんが好きでしたが…。
互いを必要とする気持ちにほっこりさせられました!by けんしんたん-
おもしろいです
期待せずに読み始めましたが、春くんに嵌まってしまいました!不登校だったのに実は勉強は出来るし、言動おかしいけどイケメンだし…雫が羨ましいです(笑)