【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(28ページ目)

おもしろーい!
この漫画めちゃくちゃ好きです!
絵も可愛いし、一度読んだらとまらない面白さ☆
ハルかっこよくて大好きだけど、個人的にはヤマケン命です。
あのクールなヤマケンが雫にどんどん惚れていくところ、キュンキュンしました!by 匿名希望-
楽しかった☺
この作品めっちゃ楽しかった☺️相手の男の子のぶっ飛んだ性格?思い込みの激しい性格がとてもとても、楽しかった☺️です。最後はハッピーエンドになって大変満足しています。
by たーさんさん-
やまけん!
全巻読みました!
個人的に山口くんが好きです。
ハルと水谷さんが結ばれるのも
微笑ましいけど
その反面寂しそうなやまけんが
可愛いですby 匿名希望-
きれい
まず、絵が好み。
まだ序盤しか読んでないので、内容までは言えないけど、怪物くんがかっこいい。
どんどんかっこよくなる感じ。
主人公は友達という友達は居ない。
みんなと群れないところがいいと思う。
でも5話6読目で既に、怪物くんがどんどんイケメンになって作者さんの熱を感じるんだけど、主人公が面白みに欠けてく気がして来た。
はじめの設定が他人と上手に馴染む事が出来なくて、孤独な感じが良かったのに。by 匿名希望-
こんな高校生活したかった!
変わった2人を中心にした青春マンガ!って感じです。
2人が可愛くて面白くて、ちょっと違ったきゅんきゅんが味わえます。
それにしても、吉田兄弟カッコいい………by とまと包丁-
じわじわ……ハマります
価値観の違う二人が分かり合っていく課程が、ホント青春してます。
やんちゃでバカな子かと思えば、実は成績のいい優しい男の子と、おとなしい優等生かと思えば欲深く打算的な女の子の恋愛なので、なかなか一筋縄ではいかなくてついつい先が気になって一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
かわいい!
これもアニメ化、映画化された大人気作品ですね!
私はアニメから入りましたが、一気に見てしまいました。個性的なキャラクターに加え、思春期の難しい恋模様。「好き」と「好き」が噛み合わない感じも、キュンキュンしてしまいます!
漫画はすでに完結しています。すでに読んでいる人も、ぜひアニメも見てください!by xytkzp-
まったく正反対の恋愛初心者2人の
やりとりにトキメク(*^_^*)
ハルのわらった顔、
かわいすぎる!by 匿名希望-
大好きな『となりの怪物くん』!!
何が好きかって一番好きなのはヤマケンです!!!
ハルもいいんだけど、ヤマケン派ぜったい多いはずだよ!!by きこりさん-
無料購読しました。おもしろい!この気持ちはなんなんだろうと、悩みもがくところが初々しい恋って感じで、読んでいて、ムズムズする(笑)2人がいい方向に向かって進展していってくれると嬉しいです。