みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

吉田くん行動1つ1つがカワイイ!
ケンカするのも理由があって、ホントは優しい子なんだと分かり余計にカワイく見えてきたby 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!しずくとハルがなかなか両想いにならないので、これからの2人が気になります。
無料部分だけしか読んでないけど、かなり吉田くんの天然っぷりがツボです!
なかなかテンポも良く、読んでいて面白かったです!by 匿名希望-
ハル可愛い(///ω///)♪
怪物だけど 優しくて 恋が分からなくて…
でも しずくも 堅物で恋が苦手…
そんな二人が 手探りで お互いを分かろうと恋に気付いていくって話みたいですね。
途中までしか読めてないですが ゆっくり読んでいきたいですね(*´ω`*)by 匿名希望-
雫とハルのやりとりがとてもよかったです。続きが気になり一気に読んでしまいました。お互いが成長しあっていて、とても素晴らしいと思います。
おもしろそーだ
そうそう、年収一千万円という明確な目標があるのは良いことだけど、学生生活も少しは楽しまないとね。やはり、ときめき対象はいたほうがよいでしょう。
by 梅雨はきらい-
話題作だけであって
読み進んじゃいます!
絵も綺麗です。
しかしもうちょっとサクサク感がほしかったかなとも思いました。
それがいいと思う人もいると思うので、是非読んでみてほしいです!by 匿名希望-
もどかしいけど
キャラが好きです。不器用で間違ってばかりだけど、鈍くなくて好き。リアルな高校生って感じです。続き読みます。
by ぱるてすみす-
今までにないようなストーリーで全話購入して読んじゃいました!
ハル君としずくちゃんの距離感が時々じれったく感じたけど、誰かになびくとかそういった事はなく、常に2人で向き合う感じの内容だったので、2人の成長と周りの人達との友情が描かれた漫画だと思います!by 匿名希望-
クールで熱い
青春ものや学園モノは好きではないのですが、自分のポリシーを持ち、孤独でいる主人公がカッコいい。それをよしとして集まる面々もカッコいい!