みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
登場人物の全キャラクターが面白い。ドキドキしたりドキッと考えさせられたり…大好きな作品です!ろびこ先生の絵ってどうしてこんなに魅力的なんだろう、ねっ。
わたしの友人が凄くおすすめしてきたので読んでみたんだけれど、好みじゃなかったぁ。凄く人気作品だったんだね。
by るるるるえ- 0
なかなか
人間模様が複雑というか、主人公達もクセが強いから面白いような、、まだどこまで読み進めようか迷ってます。成長していく感じは好き
青春
一見問題児のハルと、クールな優等生の雫がお互いに惹かれあってく過程の気持ちの動きがしっかり描かれていて、自分の高校時代の頃を思い出しながら楽しく読めます。周りの友達もいいキャラ揃ってて、みんな可愛い!
by まっちゃん97- 0
まだ初めのほうしか読んでないけど、なんか心が温かくなる話だと思いました。勉強以外にも大切な事を学べていってほしいです。
by かずなっち- 0
ゾクゾクする!
おもしろい!シュールな笑いもあり、新鮮。
これは独特な世界観だけど、そこがまたいい。by 内緒- 0
彼女と彼の関係が両者ずれてて面白すぎる😆でもでも優しい子たちなんだな〜絵も可愛くておもしろくて好きです❤️
最高以外の何ものでもない!
キャラクター一人一人の設定もしっかりしてるしみんなそれぞれとても愛着が沸きます!コメディもしっかり笑えるしドキドキするし切ないしで完璧にオススメです!by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったので気になって無料分を読んでます。不器用な2人がとても可愛くて、愛しくなります!絵もかわいいし、続きが楽しみです。
普通に面白い。
ハルもイケメンだし、しずくもかわいい。
ふたりのやりとりや周りとのやりとりがなかなか楽しい。by 匿名希望- 0