【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(26ページ目)

有名だから読んでみた
たしかに、面白かった。
登場人物達のキャラクターが魅力的で読んでて飽きない。
ただ、個人的に言えばやっぱり王道の少女漫画展開以上のプラスαのところの魅力が感じなかったかなぁ。
この次の作品のお話がもっと独自路線を突き進んでいて好きです。by 匿名希望-
すき
となりの怪物くんすごく大好きです!!ハルも好きだけどヤマケンが個人的にだいすきでふ。ヤマケンが報われないのが心後痛い、!
吉田君は ただの乱暴者ではなく、そうなってしまうには理由があるのに いつも誤解されてしまう
吉田君の良さを理解して向き合うシズクと惹かれ合うのは当然
途中どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
おもしろい。みんな変。変なグループの集まりで、なんで友達?みたいなくらいバラけている気もするけど、なんか友達しているのがわかるような。最後の結婚は少し残念。男女の好き嫌いじゃなく、おかしな、奇妙な友情を追及してほしかったな。
アニメ化にもなった人気作品。登場人物みんなかわいい。絵もかわいい。
みんなそれぞれ不器用ながら頑張って想いを伝えて、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
最近めっきり、恋愛少女漫画を読まなくなった私。
昔、映画化した時に無料になっていたから 一応購入したものの未読のまま放ったらかしていました。
友達に『普通の少々漫画と違うから読んでみなよ』と言われ、話のネタの為にも読んでみた。
うん
まあ、主人公の乾いた感じは 他の少女漫画の主人公とは違う気もしなくはない。
男の子も ブッ飛んでるけど、顔も良くて頭も良い。
コミュニケーション能力があれば辛い想いをしなくて済んだんだろうな。
主人公のヤキモチ?が芽生えた辺りで、面白くなっていく感じなんだろうけど。
まあ、ありがちな感じで…無料じゃないなら これ以上は読まなくても良いかな~と思って止めてしまいました。
少々漫画の恋愛を好きな方は、楽しめると思います。by 匿名希望-
長編を読みたいかたは読んだ方がいい作品です!高校生の話でおもしろいですよ!ウブな雫ちゃんが可愛いです!
by ぱんだ25-
キュンキュン
キュンキュン度高め。2人の関係がどんな感じになるのかすごく読み応えがありました。友達関係と恋愛関係、どう違うかとか深い漫画やなと思いました。
by さぁぁぁやん-
話の続きが気になって、結局大人買いしました。
愛が足りずに育った、少年と少女が本当の愛を知って成長するお話。
面白かったです。by 匿名希望-
映画見ました!最高でした。最後の胸に飛んで行くところは少し浮遊時間が長くて違和感を感じたけれど
今後もきたいしてますby 匿名希望-