【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(24ページ目)
ハルがかっこいい
本当に現実に春みたいな男の人がいたら絶対に惚れます。こんなに一途に雫ちゃんのこと好きでいるってのが本当に素敵でした。なにより学者になった春の姿が本当にそそられました。現実にこんな人がいればいいのにって本当に思いました。
すごく面白いです!
恋愛ものなんだけど笑いが多くて…笑
春の奇想天外なところも、雫の冷血でたまにすごく動揺するところもすごく好きです!
それに、話が進むに連れてお互い人として足りなかった部分を学んで、経験して、成長していくんですよね~。素敵です!
個人的にはヤマケン君が好きすぎます!by 匿名希望- 0
好きです!
吉田くんによって変わっていく雫
雫によって変わっていく吉田
ラストは結婚する2人
なぜだか、ホッとしました。
普通のラブストーリーじゃないけど、個性豊かな登場人物たちに、とても惹かれました!
2人の子ども見たいなぁと親戚のおばさん気分ですby 匿名希望- 0
破天荒な彼氏
メチャクチャな彼氏ですが淡々とした変り者主人公といいコンビだと思います。あんまり詳しくかれの生い立ちなどわからないですがいままでどんな集団生活をおくってきたのだろう?小学校とか行ってなかったっていうせっていなのかな?
学校生活で変わりつつある気持ちとか
お互いのタイミングが大事だったりとか
読んでて少しもどかしかったりで…by ✨yumi✨- 0
面白い!!
本屋で見かけて気にはなっていたものの、購入はせず。。
こちらで無料配信になっていたのをきっかけにどハマりしました。
ややギャグ要素濃いめではありますが、個人的にはとても面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子と隣の怪物君との恋がのらりくらりとあまり進展せずに進んでいきますが、話の内容が面白くて、飽きずに読めます。
ハルくんかわいいですねー。最後までシズク一筋でほのぼのしました。最後になってササヤンと夏目さんがくっつくと思わなかったけどこっちのカップルもササヤンがうまく夏目さんをフォローしていい感じでした。
泣きました!
感動しました!泣きました!でも、結婚のところ、もっと主人公二人のエピソードに徹して欲しかったです。二人にあった出来事をもっと知りたかったです。
こんな感じだったかな?
面白いけどちょっと飽きちゃいました。
男に振りまわされる女の子が可愛いですねby 匿名希望- 0