みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大好きな漫画です
単行本も全巻買ってます。
いつでも出先で読めるし、ストーリーも大好きで!特に作者さんの絵の大ファンですby 匿名希望-
あっという間に読了
ほんとに笑えてきゅんきゅんして、大好きな作品です!絵も上手で男の子でも気軽に読める少女漫画です!!!
原作読みました。
かなりいいです。
主人公達もステキなんですが、ヤマケンとかヤマケンとか…ステキです。
じわりじわりと面白くなる所が好きです。by ロバートロース-
映画を思い出します
菅田将暉の映画から、読み始めました。
はちゃめちゃなハルと、ガリ勉シズクの世界が懐かしく、映画を思い出します。
好きな気持ちになかなか腹落ち出来なくて、もどかしい感じも応援したなってしまいました。by 匿名希望-
好き!
デザートはとなりの怪物くんを読むまでは馴染みがなかったけど、これを読んで本当にイメージが変わりました!
こんな、巧みに物語を作る人がいる雑誌なんだなあと思い、今では愛読しています。by 匿名希望-
満たされる
ホントに、高校生時代ってのは特別な時間なんだなってつくづく考えさせられる。
羨ましいなって素直に思います。
自分もこんなふうに楽しめればよかったなー。
んでシズクは高校卒業後すっかりモテモテのようで、それも何故か嬉しい。
嫌な人がいなくて、みんなハッピーエンドっぽくて、最後はじんわり心があたたかくなって沁みました。by たぷたぷむにむに-
めちゃくちゃ良かった…登場人物みんな大好きです……雫ちゃんとハルがいつまでも幸せできてくれれば幸いです…
文句なしに面白い!
こちらの作品でろびこ先生を知りました。
無料で少し読んで、すぐに一気読みしました!そしてすぐ読み返してまた一気読み…
それぐらいすごく面白かったです!
まだの人は是非ぜひ読んでいただきたい!オススメ(^^)by 匿名希望-
おもしろい!
ヒロインが可愛げなさ過ぎて最初は引くけど徐々に可愛げが出て来て少し好きになってきた。吉田くんは魅力的!どのキャラクターも個性が良く練られていて魅力的!地道に課金して楽しみます!
恋愛と友情がテーマですが、よくあるストーリーとはちょっと違う気がします。
独特のキャラクターと絵も大好きです。by 匿名希望-