みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

おもしろいんだけど展開がグダグダなきもする
    好きって言うタイミングが合わないのも最初は良いけど続くとしつこいかな~

面白かった、ですが…なんだか途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。それからだいぶ経ってから、みなさんのレビューをみてまた読み始めて最後まで読みました。話数が多かったけど、ハッピーエンドで終わり方がよかったので、最後まで読んでよかったです。

おもしろいです

人気なので試し読みをしてみたら本当におもしろかったです。絵もとてもかわいいです。まだ読んでいないかたはおすすめします。

じーんとくる

簡単な恋愛漫画でもないし、一人一人の心の成長がすっごく沁みます。
    一個一個の心情にすごく共感出来たり、自分にも見覚えのある感覚だったり。

あとひたすらハルが好きです。
    こんな人近くにいたら愛おしくて抱きついて頭撫でくりまわしちゃう。笑
    絵が綺麗でかわいい。大好きな漫画です。

ハルとしずくの真っ直ぐなところが素敵です。真っ直ぐすぎるあまり、上手くいかないこともあって、それをソワソワしながら見守る友達も好きです。

良かった…❗

ハラハラドキドキするような展開はなかったけど、読み終わったあと、ほっこりできる作品でした。

個人的にはヤマケンくんが、かなりストライク!

ハルがかっこいい💞だけど、ラストがサラーっと終わってしまったので何だか物足りなく感じました。

めちゃくちゃおもしろい

ものすごいおもしろい❗ぜひドラマになってほしい!!

最高

何度も繰り返し見てます。とても展開が面白くて久しぶりに漫画にハマりました。

いい!

無料を読んではまりました!
    それぞれのキャラの性格が個性的で読んでいておもしろい。
    メインの2人の真っ直ぐなところがいい!でも、個人的にヤマケンくんが好き。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,807件